Современные методы гидродинамических исследований скважин. Справочник инженера по исследованию: Карнаухов, Пьянкова

Рейтинг4(6 оценок)
1 рецензия

Современные методы гидродинамических исследований скважин. Справочник инженера по исследованию скважин.
Рассмотрены современные подходы к производству работ и обработки результатов исследования поисково-разведочных и эксплуатационных скважин гидродинамическими методами. Приведены выводы исходных уравнений и решений разнообразных задач, связанных со стационарными и нестационарными гидродинамическими исследованиями скважин. На практических примерах проиллюстрированы различные методики интерпретации диаграмм давления и анализа результатов гидродинамических исследований скважин.
Книга предназначена для специалистов нефтегазовой отрасли, занимающихся испытанием и исследованием скважин и пластов, а также для студентов нефтяных вузов и факультетов, обучающихся по специальности "Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых скважин".

978-5-9729-0031-2
Ограниченное количество Ограниченное количество
1 262
Инфо
Майское книгоцветение
1 262
Кулуева Эльвина
Изображение отзыва
Книга подробная,с детальными объяснениями базы. Качество печати хорошее,только графики можно было по чётче сделать