Любимой бабушке: О. Епифанова
Новинка в серии "Подарок любимому человеку"! Эта книга - отличный подарок к семейному празднику, созданный, чтобы помочь выразить ваши самые светлые чувства к любимой бабушке. В книге большое количество иллюстраций, наполенных теплотой и любовью.
Жанр
978-5-699-54615-2
128 (Мелованная)
Тиснение золотом, пухлая обложка

Морозова Юлия Дмитриевна
3 февраля 2014 в 16:43
прекрасный подарок, бабушка была в овсторге. Там очень умные цитаты, почти все из которых подошли моей бабушке. Потому что все бабушки одинаковые, добрые, внимательные, заботливые. Душевная, добрая книга. На каждой страничке умная цитата и красивая фотография. Очень хорошая вещь, чтоб порадовать бабушку.

JuliaLikeJuly
4 сентября 2013 в 19:12
Определенно, это замечательный подарок для бабушки. Каждая бабушка найдет в этой книжке подходящие для себя слова, трогающие за душу.
Книга небольшая, но она не выглядит как открытка. Это действительно мини-шедевр.
Радует все, от задумки до исполнения. Охристо-пастельные иллюстрации, добрые теплые слова, и ,что бол...

Мария Мария
15 июня 2013 в 18:34
Всем советую для подарка бабушке!!! Пожилым людям хочется сделать приятно, но очень сложно выбрать подарок! Книжка очень милая и нежная, наша бабушка (77 лет) в восторге!!!

Перегримова Светлана
24 марта 2013 в 17:37
Очень трогательные и попадающие прямо в сердце высказывания о бабушке!

2 8885 776 -50% Еще 7 дней
Долгая выдержка.
Коллекция цветных диапозитивов Н. В. Пинегина из экспедиции Г. Я. Седова
Тенетов Евгений Анатольевич
9651 929 -50% Еще 7 дней
Трофейная охота на бурого медведя. Колыма. Фотоальбом в футляре из натуральной кожи
Горюнов Михаил Петрович
8041 608 -50% Еще 7 дней
На даче. Дачная и усадебная жизнь в фотографиях и карикатурах конца XIX - начала XX века
Лаврентьева Елена Владимировна