Охота. Иллюстрированная энциклопедия: Ликсо, Виноградов, Шунков
Еще с древнейших времен человек занимался охотой с целью прокормить себя. Сегодня охота - это еще и разумный отдых, который сплачивает человека с природой. Настоящее издание по праву можно назвать энциклопедией охотничьего дела. На ее страницах рассказывается о правилах охоты на некоторых животных и птиц, о том, как правильно организовать и провести коллективную охоту, как и когда это лучше сделать. Кроме того, здесь вы найдете исчерпывающую информацию о различных видах охотничьего огнестрельного и холодного оружия (приведены технические характеристики, история создания и применение). Издание отлично иллюстрировано.
978-985-16-8149-1
128 (Мелованная)

Максим Лебедь
28 декабря 2017 в 11:38
Думал, брать ли эту книгу. Читал фотографию о Remington 870. Написано, коробка изготавливается из стали или облегченных сплавов. ЧТОООО БЛИН?! Так не бывает. Ружье определенной модели изготавливают по определенной технологии. У Рема стальная коробка, он известен этим и своей надежностью, в том числе благодаря стальным...

Koteika Koteika
4 мая 2017 в 6:23

Дарила такую книгу соседу, заядлому охотнику. Говорит, что теперь гордится, что дома есть такая красивая книга.

Савчук Ирина
24 апреля 2017 в 13:23

Хотя я и не охотник, но эта книга заворожила меня, было так интересно рассматривать её. В ней так детально всё описано, шикарные иллюстрации, а само издание очень приятно держать в руках.
Это отличный подарок для любителей поохотиться.