От пасты до соуса: Лаура Заван
Mon Cours Cuisine: les Basiques Pasta
Паста - одно их самых любимых итальянских блюд во всем мире. И готовить ее совсем не сложно! С помощью этой книги вы сможете приготовить самостоятельно разнообразные виды пасты и различные соусы к ней, а также лазанью, равиоли, ньокки и салаты из пасты. Каждый рецепт детально описан и снабжен пошаговой инструкцией с подробными фотографиями, с помощью которых, готовить пасту станет приятно, легко и быстро.
978-5-699-53879-9
256 (Мелованная)

elenaeremenko
9 апреля 2013 в 15:08
Книга очень понравилась. В книге 82 рецепта. Пошаговые иллюстрации делают книгу необычной,запоминающейся и интересной.В книге можно найти базовые рецепты теста пасты и соусов.Также есть небольшой словарик и указатель, где можно просмотреть в каких рецептах используется определенный ингредиент. Качественная, солидная к...

Алла Захарова
13 января 2013 в 17:08

Шикарная книга. Купила такую в подарок, за тем купила и себе. Очень довольна. Теперь хочу купить всю серию. Иллюстрации к каждому рецепту, пошагово!
Можно открыть книгу и выбрать себе понравившееся блюдо с картинки на обороте обложки и по номеру сразу найти рецепт.
Я довольна!

Инна К.
28 марта 2012 в 2:13
Отличная книга. Может стать хорошим подарком. Рецепты на любой вкус. Практически все виды пасты и продукты представленные в книге можно купить в магазинах Москвы.

7241 114 -35% Еще 7 дней
Сказка про сладости. Пряники, смоква, пастила, постный сахар и другие лакомства для стола
Дымова Евгения
1 6392 521 -35% Еще 7 дней
Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами
Кац Сандор Элликс
Постная грибная кухня. Традиции и рецепты. Более 200 повседневных и праздничных блюд
Вишневский Михаил Владимирович

7901 216 -35% Еще 7 дней