От пасты до соуса: Лаура Заван

Mon Cours Cuisine: les Basiques Pasta

Паста - одно их самых любимых итальянских блюд во всем мире. И готовить ее совсем не сложно! С помощью этой книги вы сможете приготовить самостоятельно разнообразные виды пасты и различные соусы к ней, а также лазанью, равиоли, ньокки и салаты из пасты. Каждый рецепт детально описан и снабжен пошаговой инструкцией с подробными фотографиями, с помощью которых, готовить пасту станет приятно, легко и быстро.

978-5-699-53879-9
256 (Мелованная)
elenaeremenko
Книга очень понравилась. В книге 82 рецепта. Пошаговые иллюстрации делают книгу необычной,запоминающейся и интересной.В книге можно найти базовые рецепты теста пасты и соусов.Также есть небольшой словарик и указатель, где можно просмотреть в каких рецептах используется определенный ингредиент. Качественная, солидная к...
Алла Захарова
Шикарная книга. Купила такую в подарок, за тем купила и себе. Очень довольна. Теперь хочу купить всю серию. Иллюстрации к каждому рецепту, пошагово! Можно открыть книгу и выбрать себе понравившееся блюдо с картинки на обороте обложки и по номеру сразу найти рецепт. Я довольна!
Инна К.
Отличная книга. Может стать хорошим подарком. Рецепты на любой вкус. Практически все виды пасты и продукты представленные в книге можно купить в магазинах Москвы.