Супер Папа: Виктор Кузнецов
Зачатие свершилось, у вас будет малыш! Поздравляем, теперь вы становитесь настоящим мужчиной! Следующий шаг - получить надежную и простую информацию о ранее неизведанной области. Это исчерпывающее руководство позволит вам быть технически грамотным в каждый из 9 месяцев беременности и 2 последующих лет вместе с наследником.
Механика беременности
978-5-699-51617-9
Супер

Счастливы вместе
19 сентября 2012 в 18:13
Хочу сказать огромное спасибо автору за такую замечательную книгу. мы молодые будущие родители и это наша первая беременность. естественно мы много чего не знаем. если я могу поговорить о нюансах беременности с мамой, то мужчинам обычно сложнее. Книгу подарил друг на свадьбу и мы просто влюбились в нее. Муж теперь мно...

Елена Шубина
2 апреля 2012 в 15:47
Книга замечательная, обязательна для прочтения будущих и настоящих пап, полное руководство как вести себя с будущей мамой, как заботиться о малыше, написано простым понятным языком, все очень подробно,очень красочно оформлена, крупный шрифт, яркие картинки, при этом материал изложен очень весело, легко читается