Методическая служба в школе. Учебно-методическое пособие: Дмитриева, Яркова, Клецко
В пособии представлены новые модели школьной методической службы. Раскрывается содержание работы, цели, задачи, направления, дается планирование основных звеньев методической службы на диагностической основе. В качестве иллюстраций пособие содержит практические материалы образовательных учреждений столицы поданной проблеме: положения, планы, выступления, анкеты. При составлении пособия использованы материалы П.И. Третьякова, Т.И. Шамовой, В.И. Зверевой, Н.В. Немовой, М.М. Поташника, A.M. Моисеева, О.Ю. Заславской, а также опыт работы по обсуждаемой проблеме, представленный в журналах "Начальное образование", "Завуч" и др.
Предлагая вниманию читателей свои взгляды на деятельность школьной методической службы, авторы предполагают их рекомендательный характер.
9785931343679, 978-5-93134-367-9

Юлия Пыркова
9 июля 2017 в 14:56

хороший материал, помог при написании ВКР

200286 -30% Еще 3 дня
Готовимся к успешной аттестации. Проведение мониторинга по оценке сформированности УУД. ФГОС (+CD)
Шатова Софья Сергеевна

200286 -30% Еще 3 дня
Современная здоровьеформирующая образовательная среда в ОО. Новая школа - это школа для. ФГОС (CD)
Рощина Галина Овсеповна
Актуальные вопросы реализации стандарта второго поколения. "Перспективная начальная школа". ФГОС
Гладнева Светлана Геннадьевна