Дневник волшебного питомца. Клуб Winx
Winx club. Il diario dei cuccioli magici
Наконец то, неожиданное, но такое желанное волшебство, помогло появлению дневника "Дневника домашнего питомца". Теперь и на Земле существует особенный, сделанный специально для тебя дневник.
Он рассказывает не только о волшебных питомцах, но о домашних зверушках, которые живут рядом с тобой. Здесь мы расскажем тебе о секретах дружбы между нами, феями, и нашими новыми четвероногими друзьями.
Тебе остается только прочесть этот дневник, а затем, подключив фантазию и творчество, сделать его твоим личным на все 100%.
978-5-271-37581-1
40 (Мелованная)

Вострякова Анна
28 ноября 2018 в 19:38

Книга очень порадовала! За такие деньги она очень большая!! Классные задания! Страницы яркие, красивые! Одназночнл стоит покупать!!!

Леонид Сергеев
13 августа 2012 в 10:59

Девочки дневники любили и будут любить, а многие еще и увлекаются феями Винкс, так что это достаточно интересный и желанный для них подарок. Книга оформлена очень ярко, да и "внутренности" неплохие - где-то девочек просят рассказать, как они встретились со своим четвероногим другом - это в будущем поможет им...