Блок для записи с карандашом, на магнитном креплении, 40 листов (18373)
Блок для записей с карандашом, на магнитном креплении.
Сделано в Китае.
Блок для записей с карандашом, на магнитном креплении.
Blister
С магнитами
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Юлечка Говорова
15 марта 2014 в 16:30

Прекрасный блокнотик для записей покупок на неделю. Есть сзади два магнита и сверху отверстие, можно повесить на крючок, что я и сделала) Листики плотные! Есть карандашик, для записей. Оформление в котором пришел блокнот, мне безумно понравилось)

Ольга Соколова
27 сентября 2013 в 9:57

Мне, как и предыдущему рецензенту, блок пришел по отдельности. Пришлось приклеить листы к картонке двойным скотчем. А картинка досталась аппетитная))

Fate Life
21 июня 2013 в 17:06

А мне этот товар пришёл в "разобранном" виде))) Вот теперь думаю, как блокнотик к основанию приклеить ((( Подарить уже не получится!

Елена Гудкова
24 января 2013 в 8:29
Заказывала 2 штуки. Прислали именно то, что на картинке, я довольна! Основа из осень плотного картона, яркая. Сзади крепится на 2 магнита и имеется дырочка, чтоб повесить на гвоздик.
Пазмер 30 см !!!

Елизавета Исхакова
10 января 2013 в 17:00
Теперь жалею что не прочитала отзывы прежде чем заказать, вместо зеленого с баночками, привезли поносового цвета с двумя разбитыми яйцами с верху, видок просто возмутительный, ужасно расстроилась, просто обидно очень, такая вроде мелочь, а столько неприятных эмоций, господа укажите пожалуйста что товар в ассортименте ...