Блок для записи с карандашом, на магнитном креплении, 40 листов (18373)

Блок для записей с карандашом, на магнитном креплении.
Количество листов: 40
Тип бумаги - офсет.
Сделано в Китае.

Blister
С магнитами
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Юлечка Говорова
Изображение отзываИзображение отзыва
Прекрасный блокнотик для записей покупок на неделю. Есть сзади два магнита и сверху отверстие, можно повесить на крючок, что я и сделала) Листики плотные! Есть карандашик, для записей. Оформление в котором пришел блокнот, мне безумно понравилось)
Ольга Соколова
Изображение отзыва
Мне, как и предыдущему рецензенту, блок пришел по отдельности. Пришлось приклеить листы к картонке двойным скотчем. А картинка досталась аппетитная))
Fate Life
Изображение отзыва
А мне этот товар пришёл в "разобранном" виде))) Вот теперь думаю, как блокнотик к основанию приклеить ((( Подарить уже не получится!
Елена Гудкова
Заказывала 2 штуки. Прислали именно то, что на картинке, я довольна! Основа из осень плотного картона, яркая. Сзади крепится на 2 магнита и имеется дырочка, чтоб повесить на гвоздик. Пазмер 30 см !!!
Елизавета Исхакова
Теперь жалею что не прочитала отзывы прежде чем заказать, вместо зеленого с баночками, привезли поносового цвета с двумя разбитыми яйцами с верху, видок просто возмутительный, ужасно расстроилась, просто обидно очень, такая вроде мелочь, а столько неприятных эмоций, господа укажите пожалуйста что товар в ассортименте ...

Товар из категории

193276 -30% Еще 13 дней