Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Трям! Здравствуйте!» Сергей Козлов
картинки как в мультике, что не может не радовать. иллюстрации на каждой странице. почему-то в 4 года не очень нравилось. из всей книжки нравилось истории три всего. сейчас в 5 лет созрели для всей книги. качеством очень довольна, всем рекомендую.
Ну что поделаешь, любим мы этого медвежонка. Книгу приобрели когда нам было 3 годика, сейчас уже почти 5 но сын все еще просит почитать ее. Люблю "Самовар" - качественно, просто, удобно, понятно...и самое главное доступно!!
Книжка очень хорошая. Качество исполнения, иллюстрации и количество историй - все это большие плюсы. Формат - брать с собой удобно и в маленькие ручки хорошо.
Но если малышу нравятся приключения этих друзей, то еще просто необходимо познакомиться не с мультяшными образами, а с ежиком и медвежонком художника Евгения Антоненкова.
Замечательная книга! Очень люблю эти сказки и ребенку очень нравится.
Шрифт четкий, бумага белая и достаточной плотности, не просвечивает. Рисунки - замечательные и очень схожи с мультиками, снятыми по этим сказкам.
Книга очень понравилась=))) Очень хорошие, добрые рассказы.
Дочке 3,5 года очень нравится. Бумага белая, шрифт достоточно крупный, удобно читать,красивые рисунки (правда не на каждой странице). Удобный формат.
Книга небольшого формата, удобно брать с собой в дорогу. Довольно крупный шрифт, подходит для самостоятельного чтения. Иллюстрации соответствуют мультяшным персонажам. Немного не понравилось расположение текста на странице, слишком маленькие отступы.
Ребенку 3.5, читаем год) Первую сказку прочитали после просмотра мультфильмов. Персонажи нарисованы, как в мультике и это ребенку очень нравится. О самом авторе много сказано, это уже классика. Мне приятно читать эту книгу вслух, сказки настолько добрые какие-то мягко - уютные, что даже голос меняется:) Особенно новогодние люблю."Пахло снегом и новогодней ёлкой, внесенный с мороза, и запах этот горчил мандариновой корочкой" :).
Книжка ребенку понравилась, слушал открыв рот, рисунки красочные, глянцевая обложка, твердый переплет, бумага белая плотная. Второй вечер перечитываем, ребенку 6 лет. Мы восторге.
Отличная книга с добрыми сказками и милыми рисунками. Искала книгу с рисунками максимально похожими на мультфильм, нашла. Очень довольна книгой. Рекомендую.
Веселые и добрые истории. Качество отличное,удобный формат,белые листы. Цена нормальная. Купила именно этот сборник, т к любим мультфильм, а иллюстрации как раз и повторяются. Есть и другие замечательные сборники про ежика и медвеженка,но с другими рисунками,а это уже не то,ведь ребенок то любит именно этих героев :).
Книгу купила на волне увлечения дочки мультиками про Ежика и Медвежонка. Не все сказки ей понятны (3,8), но они коротенькие и их хорошо читать вечером.
формат книги ОЧЕНЬ удобен)))
Люблю книги из данной серии. Соотношение цены и содержания приятно радуют. В данной книге собраны очаровательные истории про ежика и мишку, о дружбе, о добре... то, с чем обязательно нужно знакомить своих малышей. Осталась очень довольна покупкой!
После просмотра серии м/ф захотелось прочитать.
К сожалению, мало иллюстраций, но это не чуть не портит книгу.
Замечательная книжка замечательного автора! Искала специально,чтоб в одной книге были любимые по мультфильмам "Осенние корабли" и "Трям!Здравствуйте!"Как ни странно не во всех изданиях есть "Осенние корабли". Иллюстраций,конечно,мало, но и книга небольшая и недорогая. Но вообще хочется сказать,что если ребенок мультики уже видел,а книжка как возможность раздвинуть рамки отснятых сказок С. Козлова,то картинки и не так уж и важны. В этой книге иллюстрации приближены к мультяшным героям,что радует,так как ребенок привык к таким героям. А так при чтении дети вспоминают мультик и представляют сами героев,а не обязательно видеть все события нарисованными в книге. Вспомните,как в нашем детстве в 1980-е годах не было возможности лишний раз посмотреть любимый мультфильм,но были пластинки по мультфильмам и ничего,очень нравилось ведь их слушать-и только фантазия и память развивались благодаря этому!
У нас две книжки С.Козлова: "Ёжик в тумане" и "Трям! Здравствуйте!". Книжки очень разные по своему изданию, но каждая хороша по-своему. Я рада, что выбрала именно эти два варианта. т.к. книжки очень разные по содержанию и оформлению. (По содержанию: пересекаются только 5 рассказов, а по оформлению: одна книга оформлена в стиле мультика "Ёжик в тумане", а вторая - с рисунками из мультиков про ежика и медвежонка.) О прекрассном содержании книжек я вообще не говорю.С удовольствием читаем обе книги. В книжке "Трям! Здравствуйте!" очень большое и хорошее содержание. Много рассказов. Мы очень довольны.
Здравствуйте. Мы с дочкой (3 года) с удовольствием читаем эту новую книгу, появившуюся на днях в нашей библиотеке. Иллюстраций маловато или мелкие немного для маленьких деток. Но тот факт, что они соответствую героям из мультфильма очень положительно сказывается (в случае если ребенок смотрел мультфильм "Трям здравствуйте" и другие о медвежонке, зайце и ежике). Дочка моя любит слушать книги и мы много разных читаем, но с момента появления этой книги с любимыми героями, она стала самой самой и везде теперь с нами :-) Качество печати отличное, размер книги: половинка А4. Мы довольны приобретением и вам советуем!
Обожаю все сказки Сергея Козлова, читаем их удовольствием. По поводу оформления, не ожидала что в книжке окажется так мало картинок, подходит для более старшего возраста, чем мне было нужно.
Отличный сборник рассказов по мотивам одних из любимых мультиков моего ребенка (3года). Странички белые,гладкие, немного просвечивают. Иллюстрации выполнены приятными глазам оттенками цветов. Иллюстраций мало для нашего возраста, поэтому читаем не сидя вместе, а перед сном. Слушает их внимательно, хотя многие по несколько раз прочитаны.
Книга очень понравилась. Читаем с удовольствием. Интересные сказки и неплохие иллюстрации
Замечательные иллюстрации. с удовольствием читаем в 4 года, да и младшенькая часто сама листает книгу, разглядывая картинки
Эту книгу надо обязательно иметь в домашней детСкой библиотеке, такая она ДОБРАЯ, умиляет до Слез. Жалко, что в моем детСтве мне эти Сказки не читали. Учит любить и понимать, чувСтвовать природу. Так проСто и С любовью напиСано. Я читаю Сыну 5 лет. Конечно ему больше нравятСя захватывающие иСтории про пиратов, динозавров и т.п., но я по одной вещи из этой книги на ночь читаю, пуСть приучаетСя к прекраСному.
Ребенок в восторге от этой книге, уже два года ее читаем и ему не надоедает!
Книга превзошла все ожидания! У нас это уже четвёртая книга про ежика и медвежонка и она произвела наибольшее впечатление, несмотря на то, что по цене самая недорогая. Такой ежик нам больше всех нравится, и медвежонок тоже, как в любимом мультфильме "Трям! Здравствуйте!" Иллюстрации выше всяких похвал, на всю книгу только 5 разворотов без рисунков. Очень рады приобретению, обязательно будем ещё заказывать книги издательства "Самовар".
Картинки красивые, но само произведение нам пока рановато, убрала думаю годам к трем будет просто отлично!!!!!
Формат книги очень удобный, достаточна иллюстраций, мы читали и другое издание этих историй, в принципе соотношенеи цены и качества хорошее
Издательство "Самовар"- одно из любимых.
Вот и еще одним мультфильмом в печатном варианте пополнилась наша библиотека. Детки двух и шести лет слушают с удовольствием. Прекрасная возможность почитать любимые мультфильмы, а не смотреть из по телевизору.
Всё в этой книжке хорошо: качество печати, формат, размер и чёткость шрифта. Иллюстраций, может, маловато, но ведь и книжка не для совсем малышей. Хотя моей двухлетке, как ни странно, очень нравится слушать эти философские истории. И мужу тоже :)
Очень удачное издание! Легкая не толстая книга, небольшого формата, с плотными белыми страницами, крупным шрифтом, в твердой глянцевой обложке. Картинки, как в мультике, цветные, есть почти на каждой странице.
Про текст добавить нечего, милые, добрые, трогательные сказки Козлова, не могут ни кого оставить равнодушным.
Издание "Самовар", в который раз радует прекрасно оформленными книгами, удобного формата, по очень демократичной цене!
С нетерпением жду от "Самовара" остальных историй о ежике и медвежонке в таком же оформлении!;)
Замечательные и трогательные истории, знакомые многим по мультфильмам. Мой избалованный в плане иллюстрированных книжек ребенок (2 г. 9 мес.) сначала заявил, что картинок мало, но потом увлекся и слушал с удовольствием. Имеющиеся иллюстрации очень понравились мне самой.
Нам тоже очень понравилась книга. Хороший формат, не слишком маленький, удобный. Глянцевая обложка, твердый переплет, бумага белая плотная - это уже отмечалось.
Подборка сказок С.Г. Козлова большая, в большинстве других изданиях их гораздо меньше.
Т.к. с мультфильмом мой ребенок познакомился раньше, одним из критериев был, чтобы герои были похожи на героев из мультфильма.
Единственное необычно для детской книги то, что каждая следующая сказка начинается не с новой страницы, а начинается сразу после заключения предыдущей. Это конечно не минус книге, просто уже сложился стереотип, что в детских книгах каждые новая сказка, глава, повествование начинаются с новой страницы.
Ну и конечно маловато иллюстраций, хотелось бы побольше и покрупнее. На мой взгляд книгу можно было сделать потолще с бОльшим количеством крупных иллюстраций.
Здравствуйте! Книжка нам понравилась. Ребенку почти три года, перечитываем каждый день. Иллюстрации понравились, очень хорошо "прорисованы" эмоции героев, для ребенка это очень важно. Иллюстраций не очень много, но зато они не отвлекают от самого чтения, а иллюстрируют конкретный момент в книге. Ну а сами истории выше всяких похвал, думаю уже то что ребенок просит перечитывать именно эту книгу говорит само за себя.
был бы смайлик сделала бы ОООгромные глаза, а этот шикарный ежик вас не устраивает? правда трям! здраствуйте там нет((( но у нас хит
Nattali книга о которой вы говорите) содержит ОЧЕНЬ!!!!!!!!! мало рассказов!!!!!!!!!
доча слушает буквально)) открыв рот)
потом еще ДОЛГО САМА читает)))))) книжку
а нам всего 2 года) и картинок в этой книжке маловато)
и меня все время мучает один вопрос: НУ КОГДА ЖЕ ИЗДАДУТ ЧУДЕСНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ С.Козлова в чудесном оформлении!!!!!!!!
и почему так модно издавать иностранческих)) авторов с шикарным оформлением и с никаким содержанием)
но при этом того же Козлова прям игнорируют!!!!!!!
был бы смайл= я бы рыдала!!!!!! ТАК ХОЧУ КОЗЛОВА В ЧУДЕСНОМ ОФОРМЛЕНИИ= аж до слез!!!!!!!!!!))
в данной книге есть опечатки= БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!
Известный текст (лет на 5-6), рисунки в стиле одноименного мультфильма. Крупные рисунки где-то через разворот, на остальных разворотах или мелкий рисунок, или ничего.
10 сканов подряд из середины.
Качественная и недорогая, красочная и добротная книжечка с добрыми и трогательными историями.
Меня все время удивляет, как Сергею Козлову удается писать так просто и в тоже время так живописно и... атмосферно что ли: с самых первых слов читатель погружается в повествование в независимости от наличия или отсутствия иллюстраций. Рассказы красивые, теплые, очень добрые и душевные, читаются легко и с удовольствием.
Хочется отдельно сказать по поводу иллюстраций в данном издании. Отношение у меня к ним неоднозначное.Картинки красочные, приятные, простенькие, малышковые. Но для взрослого восприятия недостаточно глубоки и содержательны по сравнению с текстом- поверхностны. И всеже их главное преимущество по сравнению с другими сборниками, я считаю, схожесть персонажей с героями всем с детства знакомых мультфильмов: "Трям! Здравствуйте!", "Зимняя сказка", "Осенние кораблики" и "Удивительная бочка", что несомненно привлечет внимание даже самых маленьких слушателей. Они с удовольствием, я думаю, послушают и другие рассказы о приключениях полюбившихся героев в прекрасном изложении Козлова. А прочитав в этом сборнике сказку "Ежик в тумане", я отчетливо поняла, чем же так привлекателен именно такой "норштейновский" Ежик: он очень гармонично смотрится и на полянке, собираю для Зайца ромашки и летая на облоках, и "в тумане". По сравнению с ним Ежик Ксении Павловой (http://www.labirint.ru/books/97484/) все-таки тяжеловесен для первой ситуации, а Ежик Анаита Гардяна (http://www.labirint.ru/books/31862/) слишком для нее меланхоличен.
Формат книги небольшой, бумага белая, полиграфия хорошая, шрифт некрупный, но для самостоятельного чтения детьми подойдет.
Прекрасный сборник добрых сказок о добре и справедливости, о дружбе и взаимовыручке, которые не только помогут развить в вашем ребенке любовь к чтению, но и помогут сформировать доброе отношение к природе и всему живому, научат как правильно поступать в трудных ситуациях, как заботиться о себе и близких, и конечно, как нужно беречь и дорожить дорогих и близких людей. Дети 4 и 7 лет в восторге.
Подскажите, пожалуйста, а есть издание для взрослых? все сказки о ежике в одной книге? для себя =)
Сколько раз мы смотрели по телевизору мультики, снятые по сказкам Сергея Козлова?! Это и знаменитый Ежик в тумане, про Ежика, Медвежонка и Зайца или Львенка и Черепаху.
В данную книжку вошли добрые и мудрые рассказы про замечательных друзей - Ежика, Медвежонка, Зайца, а также друзей их друзей. И многих, многих других... Читать эту книжку много лучше, чем смотреть мультфильмы, особенно если читаешь детям. Это та книжка, которая должна быть прочитана любому ребенку дошкольного возраста. Замечательное издание, компактное, яркое, с рисунками, понятными ребенку. Очень рекомендую!!!!
Сказки про Ежика, Медвежонка и Зайца обязательно должны быть в доме :) Выбирала среди нескольких книг, купила это издание. Нравится оформление серии, ребенку легко отыскивать книги на полке, даже не умея читать. Не все сказки дочке понравились одинаково, узнает их по иллюстрациям, какие-то сразу просит пролистать.
Иллюстрации очень "теплые", солнечные и радостные.
Долго выбирала, какое из многочисленных изданий Козлова купить для ребёнка. Выбрала это и не жалею. Все сказки из этого сборника подходят для малышей (мой в два с половиной года слушал с удовольствием по многу раз), а удовольствия от чтения не меньше, чем от хорошей поэзии. Иллюстрации меня тоже вполне устроили, хоть я и капризна в этом плане.
Очень хороший сборник сказок о ежике и медвежонке, приятно что герои изображены так же как и в мультфильме. Истории забавные, поучительные и конечно же сказочные. Походят и для самостоятельного чтения, шрифт довольно крупный. Нравится вся серия книг.
Добрая книжечка про знакомых нам героев Ежика (в тумане) и медвежонка. Двадцать шесть интересных историй понравятся деткам. Бумага немного тонкая, но белоснежная, шрифт средний.
Замечательная книжка!!!! Хорошая иллюстрация. Читаем с удовольствием с пятилетним сыном.
Сергей Козлов - это классика. Книжка с рассказами о закадычных друзьях медвежонке, зайце и ёжике должна быть в библиотеке каждого ребёнка. Это издание мне очень понравилось. Возможно есть и другие, более красочно иллюстрированные или большого подарочного формата издания, но и это вполне приличное, с милыми картинками. Бумага качественная белая, шрифт хороший. Иллюстраций много, но есть несколько разворотов только с текстом. За вполне демократичную цену очень приличное издание.
Мне самой эта книга очень нравится! Истории такие добрые и мудрые, всевозрастные! Мы с ребенком читали их, когда ему было года 4 - пошло на ура! По содержанию - как говорится, без комментариев: это уже классика! Нам больше всего нравились истории "Как Ежик с Медвежонком протирали звезды", "Доверчивый Ежик", "Как поймать облако", "Ежик в тумане" и конечно заглавная история "Трям! Здравствуйте!". Рассказы небольшие, иллюстраций много - исполнены в стиле одноименных мультфильмов. Планирую перечитать эту книгу - своему уже шестилетке.
Книга - отличное дополнение к мультфильмам! Считаю, что ее просто необходимо иметь в детской бибилиотечке.
Есть что добавить?