Шипы и лепестки: Нора Робертс

Bed of roses

Рейтинг5(4 оценки)

Талантливая флористка Эмма Грант владеет свадебным агентством. У нее полно поклонников, но она не может найти среди них своего единственного. Эмма не подозревает, что он уже давно рядом: Джек Кук стал для нее не просто другом, а настоящим членом семьи. Однако его чувства к Эмме давно вышли за рамки дружбы. Но он никогда не связывал себя серьезными отношениями с женщиной, а Эмма мечтает о любви на всю жизнь. И если они хотят найти взаимопонимание или хотя бы просто сохранить дружбу, им придется искать ответ не только в своих сердцах, но и в своем прошлом.

978-5-699-54843-9
Laki
Оценок +1999
Вторая книга из серии Робертс "Квартет Невест".Оригинальное название (Bed of Roses 2009)
Мария Архипова
Очень красивая серия и очень трогательная, переживала за Эмму и готова была хорошенько огреть Джека) Становится ясно с кем будут Лорен и Паркер, описано как далее продвигаются отношения Картера и Маккензи. Всем кому понравилась первая книга - советую)
Елена Акимова
Это вторая книга из серии "Квартет невест". Первая - это "Остановись, мгновение". Очень милый, расслабляющий роман. Приятно было встретиться с уже полюбившимися героями, узнать историю второй из четырех подруг, владеющих свадебным агентством. Здесь нет привычной для Робертс детективной линии. Но ро...

Книги автора Робертс Нора

191382 -50% Еще 7 дней