Огниво
Такие книжки бывают только в детстве! Малыш открывает страницы, и как по волшебству перед ним оживают объемные картинки. Ребенок попадает в мир Сказки. Книжка-панорамка станет прекрасным подарком Вашему малышу.
9789663133508, 9789667471446
10 (Картон)
С объемной панорамой

Марина
29 сентября 2018 в 6:04

Сокращенный вариант в этой книги , ни капельки не испортил, даже наоборот: позволяет маленькому ребенку перессказать рассказ наизусть, а на персонажей можно не только посмотреть , но и потрогать. Книжка не большая 20 на 15 см. , с симпатичными иллюстрациями.

Татьяна Кудашкина
15 июня 2018 в 21:49

Книга в сокращении, но мне это сокращение понравилось, так как моим детям 2 года и 4 года и оригинальный текст им было бы читать тяжеловато. А так текст простой и понятный для малышей! Отдельное слово про иллюстрации - яркие, красивые, объемные. Но думаю, что этих объемных панорамой нам надолго не хватит - страницы до...

ИннаV
22 февраля 2018 в 10:10
Книга не понравилась. Во-первых В СОКРАЩЕНИИ! Я помню книгу из моего детства и понимаю, что ребенку подсунули какой-то кусок сказки! Разочарована.

Натали Деева
2 февраля 2018 в 19:59
Книга вызвала восторг у ребёнка! С большим интересом рассматривали иллюстрации. Очень красивые, реалистичные и яркие! Читать такую книгу с ребенком намного лучше любого мультфильма! Текст сказки немного сокращен, но очень корректно и не в ущерб. Формат очень удобен и не большая, но и не маленькая (пол листа А4). Спаси...

aqua_maryna
14 июля 2017 в 22:59

Прекрасная книга-панорамка. Ребенок не может оторваться, просит еще и еще "посмотреть,что там они делают". Объемные иллюстрации определенно увлекают и заставляют малыша вслушиваться в текст-сюжет сказки.
Достоинства: качество печати, иллюстрации, доступный ребенку текст.