Краски акварельные медовые "Оранжевое солнце" 18 цветов (212083)

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Краски акварельные медовые полусухие в пластиковой коробке с прозрачной крышкой.
Состав: вода питьевая, глицерин, декстрин, сахар, органические и неорганические тонкодисперсные пигменты.
Объем краски одного цвета в кювете: 2,8 см3
Без кисти.
Количество цветов: 18.
Также в наборе: золотой, флуоресцентный.
Производство: Россия.

Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Алексей Пронин
Изображение отзыва
Набор цветов красок яркий, но... Оооочень мало пигмента в красках. Цвета на бумаге очень бледные получаются. Перламутровые краски еще бледнее матовых оттенков. Считаю для такого качества красок цена слишком велика. Жалею о покупке.
Ольга Большакова
А мне краски не понравились: приходится долго мучить кисточку ,возя по краске, чтобы добиться яркого цвета . Ребенок не выдерживает все рисунки получаются блеклыми
sandrasandra
Коробка красок удобная... 18 цветов-сочных ярких-присутствует моими детьми любимый белый и золотой- цвета.Немного или вернее сказать не так мягко наносятся- что вызывает трудности у маленьких детей...Но лучше же потрудиться и добиться результата...
Сона Матевосян
Краски неплохие, достаточно яркие, много разных оттенков, но почему-то нет коричневого цвета. Зато есть золотистый и он мне честно говоря не понравился, блеклый, неяркий оттенок. А остальные цвета порадовали, дети рисуют с удовольствием.
***Лора***
Изображение отзыва