Алекс Ван Хельсинг. Воскрешение вампира: Джейсон Хендерсон

Vampire Rising

14-летний Алекс Ван Хельсинг учится в престижном частном пансионе для мальчиков. Несмотря на известную фамилию, Алекс даже не догадывается, что его семья имеет отношение к знаменитым охотникам на вампиров. Но однажды во время прогулки в лесу он встречает странное существо, девушку в белом, которая бросается на него и внезапно обращается в пепел. А на следующую ночь Алекс замечает, что кто-то наблюдает за ним через окно спальни. В этот момент Алекс понимает, что не случайно носит известную фамилию и на берег озера Женева, где когда-то Мэри Шелли написала своего знаменитого "Франкенштейна", его привела судьба. Там, где была придумана история об ужасном существе, теперь должно возродиться другое, не менее страшное, опасное для всего живого. И только Алекс может этому помешать.

978-5-271-40973-8
Ромашкина Людмила
Хорошая печать, нет картинок,немного странный сюжет,это одна из первых моих книг, тогда, давно она мне понравилась, а сейчас…В общем лучше не покупайте, но я скину Вам картинок, может все же решите купить
Юлия Сысоева
Муть редкостная.... люблю вампирскую тематику, купилась на название, но ...(( страниц 10 осилила и убрала подальше.
Екатерина Калинина
Качество книги порадовало,текст и содержание рассчитано на аудиторию 12-15 лет.Содержание текста весьма примитивно.
Zz -_o zZ
Книга очень интересная и захватывающая)))))))) Все сразу прочитав название и то что книга о вампирах сразу начинают думать что книга либо про романтику (на кануне Сумерков), либо про мужика который бегает по лесу и из автомата убивает всех вампиров и он типа супер герой(предупреждаю книга никак не связанна со всемир...