Китайская кухня: Наталья Полетаева
Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам!
Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства "Аркаим".
Для достижения наилучшего результата используйте только качеств
Для достижения наилучшего результата используйте только качеств
Для достижения наилучшего результата используйте только качественные продукты.
Для достижения наилучшего результата используйте только качественные продукты.
978-5-271-38177-5
32 (Мелованная)

RainbowMama
8 января 2016 в 11:42
Очень нравится вся серия книг "семь поворят" !
Яркие красивые иллюстрации, простые и очень вкусные рецепты!!!
И сами книжки не занимают много места,что тоже считаю не мало важным)

Сокол-Ан
7 июля 2015 в 21:25

Маленькая книжка с краткими рецептами китайской кухни. Описание каждого рецепта очень краткое, что может вызвать неудобства. Рецепты есть как и вполне реальные, так и замысловатые.

Senya N
1 июля 2015 в 18:57

Интересные рецепты,качество бумаги и фотографии отличное
фото ниже

Umnichka-tut
11 декабря 2014 в 16:00

Этому сборнику рецептов 5 с плюсом. Очень люблю китайскую кухню, но всегда считала, что это готовить очень сложно, практически доступно только китайцам. Столько вкуснейших блюд, очень вкусный салат шаньдун. Даже есть шашлык по-китайски. А тушеная свинина дунпо - это шедевр. Готовится очень просто, только долго. Но зат...

7241 114 -35% Еще 7 дней
Сказка про сладости. Пряники, смоква, пастила, постный сахар и другие лакомства для стола
Дымова Евгения
1 6392 521 -35% Еще 7 дней
Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами
Кац Сандор Элликс
Постная грибная кухня. Традиции и рецепты. Более 200 повседневных и праздничных блюд
Вишневский Михаил Владимирович

7901 216 -35% Еще 7 дней