Китайская кухня: Наталья Полетаева

Рейтинг4(6 оценок)

Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам!
Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства "Аркаим".
Для достижения наилучшего результата используйте только качественные продукты.

978-5-271-38177-5
32 (Мелованная)
RainbowMama
Очень нравится вся серия книг "семь поворят" ! Яркие красивые иллюстрации, простые и очень вкусные рецепты!!! И сами книжки не занимают много места,что тоже считаю не мало важным)
Сокол-Ан
Маленькая книжка с краткими рецептами китайской кухни. Описание каждого рецепта очень краткое, что может вызвать неудобства. Рецепты есть как и вполне реальные, так и замысловатые.
Senya N
Интересные рецепты,качество бумаги и фотографии отличное фото ниже
Umnichka-tut
Изображение отзыва
Этому сборнику рецептов 5 с плюсом. Очень люблю китайскую кухню, но всегда считала, что это готовить очень сложно, практически доступно только китайцам. Столько вкуснейших блюд, очень вкусный салат шаньдун. Даже есть шашлык по-китайски. А тушеная свинина дунпо - это шедевр. Готовится очень просто, только долго. Но зат...

6401 280 -50% Еще 7 дней