Родительские собрания в детском саду. Средняя группа: Светлана Чиркова
В пособии представлены сценарии родительских собраний для воспитателей групп среднего дошкольного возраста. Особое внимание в книге уделено нетрадиционной методике проведения, следованию принципам вариативности родительских собраний. Это позволяет добиться положительных результатов во взаимодействии с родителями, повысить их педагогическую культуру, интерес к вопросам воспитания детей. Отдельное место занимают сценарии совместных познавательно-игровых, музыкальных и спортивных мероприятий для детей и родителей.
Пособие рекомендуется воспитателям, старшим воспитателям, методистам и заведующим дошкольными образовательными учреждениями.
2-е издание.
2-е издание.
978-5-408-00441-6, 978-5-408-00961-9, 978-5-408-01322-7, 978-5-408-02390-5, 978-5-408-03932-6

Надежда Батлукова
21 июля 2015 в 9:46
очень хорошая и полезная книга в работе воспитателя. не важно что бумага невысокого качества, главное содержание.заказала все возраста этого автора, надеюсь тоже полезные

Дева НТ
14 мая 2015 в 12:13

Раньше я даже не думала что к родительскому собранию нужно готовиться с помощью специального пособия!. Но в этом пособии описаны сценарии проведения родительских собраний, анкеты для родителей, памятки, различные приложения
Небольшой формат, газетная бумага, мелковатый шрифт, без картинок.
Книги автора Чиркова Светлана Владимировна

5311 061 -50% Еще 12 дней

Комплексные занятия по развитию эмоционального интеллекта у старших дошкольников
Тихонова Ольга Александровна
Лаборатория профессий. Развивающая тетрадь с наклейками. Образование, Медицина, Сфера обслуживания
Степанова Надежда Валериановна
477757 -37% Еще 1 день
Познаём мир природы. Рассказы-загадки. Пособие для детей 5-7 лет. ФГОС ДО
Виноградова Наталья Федоровна
О близком и далёком в стихах и картинках. Тетрадь для занятий с детьми 5-6 лет
Егорова Наталия Владимировна

Образовательная программа "Азы финансовой культуры для дошкольников". Пособие для воспитат. ФГОС ДО
Стахович Людмила Валентиновна