Вертикаль: Как работает система Путина: Алексей Кунгуров
Алексей Анатольевич Кунгуров - политтехнолог и журналист, автор известных книг "Киевской Руси не было", "Будет ли революция в России?", "Феномен Собянина" и других.
Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Кунгуров Алексей Анатольевич, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента
В книге, представленной вашему вниманию, Алексей Кунгуров исследует "вертикаль Владимира Путина", то есть систему власти, созданную в России в последние десять лет. Как она работает, насколько эффективна, есть ли у нее будущее - на эти вопросы отвечает автор, подкрепляя свои выводы примерами из текущей политической обстановки.
978-5-4438-0028-8

Константин Л.
20 июля 2015 в 11:13
Циничная и депрессивная книга - о России, о ее месте в мире и в конечном итог о нас. Всё беспросветно. Свой "золотой век" в Советском Союзе мы просто не заметили. В ГУЛАГЕ заключенных было не больше, чем в современных российских тюрьмах. Если был голодомор, то где же массовые захоронения? Катынь дело рук фаш...