Правила успеха. 50 необходимых навыков: Николай Мрочковский

Рейтинг3.8(4 оценки)

В этой книге описаны 50 конкретных практических навыков и качеств, которые отличают сильных и успешных людей от всех остальных. Вас ждут простые, выполнимые и действенные советы. Применив прочитанное на практике, вы встанете на путь улучшения своей жизни. Книга содержит своего рода пошаговый план личностного роста. В каждой главе описывается определенная привычка, следование которой сделает читателя сильнее и, как следствие, - успешнее.
Книга будет полезна тем, кто готов к изменениям и хочет добиваться максимума в различных сферах жизни.

978-5-459-01212-5, 978-5-496-00197-7
Vito Mannone
Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.
Олег Смирнов
Очень полезная книга для личностного роста. Все доступно и грамотно написано. Это как конспект, чем чаще заглядываешь, тем эффективнее будет твоя жизнь. Покупайте, пока есть на складе:)
natandr
Хотите изменить свою жизнь к лучшему? Эта книга поможет стать Вам еще эффективнее и сильнее. В ней очень красочно, доступно, с простыми яркими примерами рассказывается как это сделать. Прочитав ее, Вы узнаете о 50 навыках и правилах успеха, которыми обладают сильные и успешные люди.

1 0541 621 -35% Еще 6 дней