Развивающие игрушки. Вяжем спицами: Аткинсон, Тавнер

Knitted Nursery Toys, Clothes and Furnishings for a Beautiful Baby's Room

Рейтинг2.6(4 оценки)

Вязаные кубики с азбукой, забавная погремушка в виде яблока, огромный игральный кубик, полосатая собачка, космический куб, очаровательный зайка... Эти яркие игрушки, связанные спицами, доставят много радости вашей крохе. С помощью игрушек ребенок познает окружающий мир, а игра - способ его познания. Вы сможете играть с ним в любые игры - ваш малыш будет только рад новым забавам и общению с вами. Кроме того, в книге представлены прекрасные модели, которые вы сможете связать без труда для своих карапузов. Все проекты просты, их можно быстро сделать, независимо от того, кто вы: опытный мастер или начинающий. Но самое важное - это творческий подход, освоив азы, не бойтесь вносить что-то свое, новое. Вяжите с удовольствием!

Юлия Нилова
Замечательные модели. Но в книге очень много опечаток. В некоторых моделях количество петель на ряд указано неправильно (например, вяжу собаку, там вообще все страницы в моих пометках) Но если быть к этому готовым, то нестрашно. Считать, считать и еще раз считать! Очень много уже связано по книге
Лия Александрова
Издание понравилось. Книга удобная, бумага хорошая, печать четкая, картинки яркие. По содержанию - достаточно интересно, есть из чего выбрать. Причем модели игрушек на разный возраст. Описание доступное
Татьяна
Модели все очень простые. Вещи для детской комнаты. Четкие инструкции. Хорошо подходит для новичков, желающих начать вязание для своего ребенка и не знающих с чего начать.