Пазл "Токио" 1400 деталей (Д610 Х Ш432 Х В102)
The city of Tokyo
Исторический пазл 4D Cityscape - машина времени. Собирая модель города, вы сможете изучить историю рождения города, собирая город по историческим слоям и устанавливая строения согласно их году строения. Нижний слой состоит из картонных деталей, современный слой города состоит из вспененных полимеров, здания изготовлены из пластика. По своему усмотрению вы можете раскрасить здания.
Собирая модель города, Вы узнаете 2000 и более образовательных фактов из истории города.
Рекомендуемый возраст: с 12 до 108 лет
Количество деталей: 1400
Набор содержит маленькие детали и не рекомендуется маленьким детям до 3-х лет.
В комплект входит инструкция по сборке, 2-х-сторонний скотч для крепления исторических слоев города.
Изготовлено в Китае.
Рекомендуемый возраст: с 12 до 108 лет
Количество деталей: 1400
Набор содержит маленькие детали и не рекомендуется маленьким детям до 3-х лет.
Изготовлено в Китае.
карт - картонная обложка, картонные страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

XPIOK
18 июля 2012 в 22:22

Купили с мужем и ни разу не пожалели. Муж относительно равнодушен к обычным пазлам, но этот собирал с упоением - отлично вместе провели время. Пазл состоит из трёх слоёв:
1) бумажный слой - довольно толстые пазлины, качество печати хорошее, собирается план города 50х годов. На улицах есть надписи, названия станций ме...
Понравился отзыв?