Кронтик осваивает звуки. Книга для работы взрослых с детьми 5-6 лет (комплект). ФГОС ДО: Рукавишников, Раджувейт
Цель учебного пособия - формирование у дошкольников фундамента будущих навыков чтения и письма: развитие слухового внимания и зрительно-пространственной ориентации как основ чтения, письма и развития речи; формирование мотива чтения и поддержание интереса к его лингвистической и технической стороне; становление звуковой системы и освоение механизма слияния звуков в слог. Работа по подготовке детей к чтению и письму, представленная в данном пособии, начата в учебной книге "Друзья Кронтика учатся читать". Обе книги дополняются тетрадями "Кронтик учится писать" №1, №2. Пособие адресовано дошкольникам и предназначено для совместной работы взрослых с детьми.
В комплекте: книга, набор репродукций, набор бумажных инструментов, две карточки с напечатанными на них словами.
978-5-94908-682-7
Инт

Наталья Аристова
15 июня 2016 в 15:05
Комплект "Кронтик осваивает звуки. Книга для работы взрослых с детьми 5-6 лет (комплект). ФГОС", хорош в своей комплектации. Подходит для работы взрослого с ребенком, а так же для фронтальной работы с малым количеством детей в группе. Репродукции, картинки и оформление книг заинтересовывают ребенка и побужд...

Анастасия Шевцова
30 сентября 2014 в 10:52

Очень интересное и необычное пособие. Все, что указано в аннотации - правда :). Тут и собственно звуки (особенно хорошо тем, у кого проблемы с логопедией, как у моей дочки), все грамотно составлено, тут и обучение и побуждение к чтению, тут и развитие речи (птицы, посуда, цветы, фрукты и многое другое), и развитие вни...

Сона Горгинян
23 октября 2013 в 13:14
Книга очень понравилась моему ребенку. Ему 6 лет. он с большим интересом находит птиц , животных и другие предметы на картинах , одновременно знакомится с живописью. Он становится участником этой волшебной сказки.

220314 -30% Еще 3 дня

195279 -30% Еще 3 дня
Лого-рифмы. Логопедические стихотворения при нарушениях речи. Труднопроизносимые согласные
Сон Светлана Леонидовна
195279 -30% Еще 3 дня