Кронтик учится считать. Книга для работы взрослых с детьми. Учебное пособие. ФГОС ДО: Роза Чуракова

Рейтинг2(4 оценки)

Цель книги "Кронтик учится считать" - подготовка детей к школе. Книга поможет обучить ребёнка ориентироваться в пространстве и на плоскости (слева, справа, впереди, позади, вверху и др.), получить первые представления о количестве, количественных отношениях множеств, натуральном числе и его обозначении в пределах первого (второго) десятка, о сложении и вычитании чисел в пределах пяти (десяти) и порядковом счёте.
Книга адресована дошкольникам и предназначена для совместной работы взрослых (учителей, воспитателей, родителей, гувернёров) с детьми 5-7 лет.
Книгу дополняет тетрадь с таким же названием.
Обращаем ваше внимание, что текст пособия ребёнку читает взрослый.
3-е издание, стереотипное.

978-5-49400-053-8, 978-5-494-01634-8, 978-5-94908-327-7
Инт
Ожидается Ожидается
Oxana Belikova
Не тратьте деньги на этого кронтика.
Юльченок Онац
Добавляю фото разворотов для ознакомления. Серия книг интересная, но для занятий нужны и тетради с тем же названием, что и книга. Книга состоит из небольших рассказов, где главные слова выделены крупным шрифтом. После каждой главы имеются вопросы(огромный плюс), так же в конце книги есть дополнительные вопросы ко всем...
Татьяна Нужина
Пособие очень хорошее. содержание построено на интеграции десяти образовательных областей. серия этих книг предназначены для воспитателей в детском саду и для работы в центрах развития. Лично я была на семинаре этой программы "Предшкола нового поколения" к которой разработаны эти пособия.

5311 061 -50% Еще 3 дня