Химия. 11 класс. Базовый уровень. Рабочая тетрадь: Марат Ахметов
Рабочая тетрадь предназначена для учащихся 11 класса общеобразовательных учреждений, изучающих химию на базовом уровне по учебнику авторов Н.Е. Кузнецовой, А.Н. Лёвкина, М.А. Шаталова.
В тетради содержатся разнообразные задания различной степени сложности к каждому параграфу учебника, в числе которых есть задания, способствующие подготовке к ЕГЭ по химии, а также расчётные задачи с алгоритмами решений.
Соответствует федеральному компоненту государственных образовательных стандартов среднего (полного) общего образования (2004 г.).
978-5-360-03135-2, 978-5-360-05397-2

Александра Шабалина
5 февраля 2014 в 18:49
Рабочая тетрадь предназначена для учащихся 11 класса, изучающих химию на базовом уровне. В тетради содержатся разнообразные задания различной степени сложности, расчетные задачи с алгоритмами решений. Есть задания, которые можно использовать на практических занятиях, для закрепления материала. В рабочей тетради имеетс...

Химия. 8-11 классы. Сборник основных формул. Справочник. Для школьников и абитуриентов. ФГОС
Рябов Михаил Алексеевич
Химия. 10 класс. Рабочая тетрадь. К учебнику Г.Е. Рудзитиса, Ф.Г. Фельдмана. ФГОС
Микитюк Александр Дмитриевич