Рукавичка

Рейтинг3.3(2 оценки)

Эта замечательная книжечка с милыми яркими иллюстрациями подарит вашему маленькому солнышку море радости. Кроха будет с удовольствием слушать добрые сказки.
Благодаря красочным картинкам и великолепному оформлению она станет любимой игрушкой ребенка. Ведь фигурные странички из плотного картона будут долго служить даже самым энергичным маленьким читателям.

978-5-9910-1887-6
8 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка
Наталья Евлампиева
Книжка развалилась после первого чтения-плохо приклеены страницы к корешку.Тем боле что книга предназначена для маленьких детей. Пришлось всю книжку проклеивать заново. К качеству печати и тексту претензий нет.
ksuscha
Издание очень яркое, картинок много, все красивые. Тут и мышка-скреботушка (вместо привычной "норушки"), и волчик-братик (а не "серый бочок"), кабан-клыкан и другие звери. Текста на каждой странице ровно столько, сколько нужно для того чтобы ребёнок просмотрел картинки и захотел перелистнуть.
Полина Панюшкина
Очень хорошая книжка, знакомая всем сказка, знакомые герои, очень плотный картон с яркими красочными рисунками. Сама книжка небольшая,необычной формы, малышу нравится очерчивать ее контур на бумаге и использовать его как рамку для рисунка)))