Крылья свободы: Тихомиров, Михановский

Рейтинг5(11 оценок)

Неоднократно приходилось русскому народу отражать нападения врагов. Иноземные полчища грабили, жгли, убивали, пытаясь подчинить Русь своему господству. Но во все времена находились люди, бесстрашно встававшие на защиту Отечества.
Повесть "Крылья свободы" рассказывает о героической обороне Троице-Сергиевого монастыря против польских интервентов.
В повести "Слово о защите Москвы" юные читатели прочтут о смелых воинах, верных сынах русского народа - Кузьме Минине и Дмитрии Пожарском.

978-5-904050-82-5
Алексанdра
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Очень качественное издание- книгу приятно держать в руках, яркая обложка с частичной лакировкой; страницы не ослепляют белизной, поэтому читать комфортно; крупный шрифт; иллюстрации четкие, детальные. Произведения читаются очень легко.
Ольга Евстратова
Книга для подростков о периоде Смутного времени состоит из двух повестей: первая - собственно "Крылья свободы", написана Олегом Тихомировым в соавторстве с Михаилом Михановским, вторая - "Слово о защите Москвы и о подвиге Минина и Пожарского", написанная Олегом Тихомировым вне всяких соавторств. ...
Вера
Историческая повесть для младших школьников - жанр редкии?, но очень полезныи?. Писателям-историкам Олегу Тихомирову и Владимиру Михановскому удалось перенести юных читателей в другую эпоху и полностью прочувствовать все особенности того времени. Книга охватывает события, относящиеся к XVII веку. Россия... Драматич...
Oksasha
Книга очень хороша, интересная информация, хорошее оформление, твёрдая яркая обложка, черно белые красивые иллюстрации, листы белые довольно плотные, шрифт хороший
Савчук Ирина
Добавляю фотографии, чтобы вы могли посмотреть и решить, подходит ли вам это издание.

5631 126 -50% Еще 3 дня