Комната страха: Владимир Кузьмин
Это дело по праву можно назвать самым загадочным! Ведь столько загадок Дарье Бестужевой, юной, но уже опытной любительнице распутывать преступления, еще не попадалось. Началось все безобидно: из-за реконструкции театра труппа вынуждена была искать другую площадку для репетиций, и нашла ее в красивом особняке с большой залой - идеальное место, если бы оно через несколько дней не превратилось в комнату страхов! Даже Даша испугалась, когда во время репетиции раздался жуткий вой, и свет погас от внезапного порыва ветра! Однако барышня уверена: их кто-то разыгрывает, и узнав мотив, легко вычислить мошенника, как вдруг... случается кое-что по настоящему ужасное - владелицу особняка находят убитой!
978-5-699-55649-6

Вес-ста
22 июля 2013 в 18:23
Отличная книга! Одна из немногих книг, которая с интересом читается как детьми, так и взрослыми.

Леонид Сергеев
1 июня 2013 в 22:15

Издание очень даже нравится. Почему?
- хороший твердый переплет и гладкая обложка
- книга серийная, можно собрать всю коллекцию
- хорошая плотная бумага
- крупный шрифт и яркая печать облегчают чтение и не дают глазам устать
- книгу удобно брать с собой
Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.

Радуга_в
16 июля 2012 в 15:44

Даша снова в Томске, теперь вместе с маменькой, которая репетирует в театре "Укрощение строптивой". Мы встречаемся со старыми героями (Пети и т.д.) и Даша заводит новые знакомства. Достойное продолжение предыдущих книг.