The Forsyte Saga. The man of Property: Джон Голсуорси
Сага о Форсайтах. Собственник
Вниманию читающей публики предлагается первая книга из трилогии Нобелевского лауреата Джона Голсуорси "Сага о Форсайтах" - "Собственник". Жизнь высшего общества Лондона представляет немалый интерес для тех, кто хочет знать, как вести себя, не теряя лица, не выказывая открыто никаких эмоций, не унижая собственного достоинства, соблюдая приличия, при том что за фасадом чинности и благопристойности в большом семействе Форсайтов бушуют общечеловеческие страсти: любовь, предательство, измена, смерть, желание мести, - и где основополагающим чувством является чувство собственности.
Некоторые исследователи творчества Голсуорси приравнивают его - по сложности языка и глубине мыслей - ко Льву Толстому, поэтому в книге приводится обширный словарь и дается масса комментариев, чтобы читатель смог оценить по достоинству это самое известное произведение о жизни "цвета нации" викторианской Англии.
Неадаптированный текст на языке оригинала снабжен обширным словарем и подробными комментариями.
Книга предназначена для студентов языковых вузов и всех любителей английской литературы.
978-5-9925-0158-2
Русский, Английский

Цепушелова Валерия
8 ноября 2022 в 18:25

Удобная книга карманного формата на английском языке по доступной цене.

EuroKost
28 мая 2016 в 15:14
Думаю, содержание книги в представлении и описании не нуждается, поэтому об издании:
+ Маленький вес
+ Компактный размер
+ Удобно брать с собой
+ Есть словарик в конце на русском
- Бумага не очень приятная на ощупь
- Из-за тонкой обложки быстро приходит в "потрёпанный" вид

Леонид Сергеев
7 февраля 2013 в 20:50

Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.
Книги из серии Чтение в оригинале. Английский язык

1 9884 418 -55% Еще 15 дней

9 29420 653 -55% Еще 15 дней
The Fall of Numenor and Other Tales from the Second Age of Middle-earth. Deluxe Edition
Tolkien John Ronald Reuel
1 3762 752 -50% Еще 18 дней
Bodies from the Library 5. Lost Tales of Mystery and Suspense from the Golden Age of Detection
Sayers Dorothy Leigh
10 32720 653 -50% Еще 18 дней
The Battle of Maldon. Together with The Homecoming of Beorhtnoth. Deluxe Edition
Tolkien John Ronald Reuel
2 2104 911 -55% Еще 15 дней