Польская грамматика в таблицах и схемах: Валерий Ермола
Данное справочное пособие предназначено для всех изучающих польский язык, как в университетах, так и на различных курсах и самостоятельно. Оно призвано помочь учащимся систематизировать и структурировать знания по грамматике. Основные грамматические правила представлены наглядно - в виде таблиц и кратких пояснений на русском языке, что делает возможным использование пособия на разных этапах обучения. Кроме грамматики освещаются и некоторые словообразовательные и синтаксические трудности, с которыми часто приходится сталкиваться учащимся.
978-5-9925-0662-4

Татьяна Горбунова
19 октября 2020 в 10:21

Книгой очень удобно пользоваться.Вся информация хорошо структурирована.Важные моменты выделены жирным шрифтом.

Саша Драбчук
20 марта 2016 в 12:44
Достаточно хорошая книга, самое главное что схемы понятные. Жаль то что обложка мягкая, и пока курьер вез ее до меня, книга в одном месте немного порвалась, и в другом у переплете сильно погнулась. Как самоучитель с 0 это не подходит, надо брать именно самоучители, т.к там есть материал, который новечку совсем не подх...

Катерина Паршина
21 июля 2014 в 13:01

Хорошее пособие. Дано много дополнительное полезной информации. В конце приведен список ложных друзей переводчика.
Иллюстрации отсутствуют.

Мяу!
10 февраля 2014 в 4:52
Содержание книги соответствует её названию: основу материала составляют таблицы, сопровождающихся небольшими текстовыми пояснениями, которые, в свою очередь, написаны доступным языком – считаю, что книга будет полезна лицам, изучающим язык самостоятельно, особенно тем, у кого зрительная память.
Нравится, что информ...

Leon Leona
12 июля 2013 в 8:16
очень удобная информация для пользования!!!
позволяет быстро ориентироваться в сложностях граматики
хорошее пособие при изучении языка
также хорошо издана - без излишнего оформительства
Книги из серии Учебные пособия

Английский язык. 8 класс. Контрольные работы для гимназий и школ с углубленным изучением англ. языка
Павлоцкий Владимир Моисеевич
Контрольные работы по английскому языку. Учебное пособие для учащихся 7 класса
Павлоцкий Владимир Моисеевич
CDpc Английская грамматика для школьников. 1-й год обучения. Сборник упражнений
Гацкевич Марина Анатольевна
Да здравствует английская грамматика! Уровень Beginners. Пособие для младших школьников
Фурсенко Светлана Васильевна

Финские местоимения и разговорный язык. Секреты финской грамматики. Книга 3. Учебное пособие
Сафронов В. Д.
620885 -30% Еще 6 дней