Польский язык. Начальный курс: Валерий Ермола

Учебное пособие предназначено для самостоятельного изучения основ польского языка. При условии внимательного и вдумчивого освоения предложенного материала можно в короткие сроки овладеть правилами чтения, основами нормативного произношения и усвоить минимально необходимый грамматический материал. Автор учебника сознательно старался избегать сложной лингвистической терминологии, грамматические правила сведены к минимуму, лексический запас ограничен кругом необходимых слов для общения на бытовом уровне.

978-5-9925-0526-9
АнКи
Не рекомендую. Море грамматических ошибок, лексических несоответствий, хаотичные разъяснения правил, мало упражнений. Конечно, в описании указано, что всё упрощено и сведено к минимуму, но не настолько же! Лучше не тратьте ни время, ни деньги
Мария Ефимова
Прикрепляю фото для ознакомления с изданием
Адриан Смирнов
Все красиво, но опечатки... То есть текст надо проверять по словарю, чтобы правильно произносить. И кстати, это не первый раз. В издательстве, по ходу, редактора нет. Так что если ошибки не смутят, то можно взять, а так... я разочаровался

Книги из серии Учебные пособия