Овощи: Юлия Высоцкая
Тематические сборники самых популярных рецептов из телепрограммы "Едим Дома!" адресованы тем, кто любит книги Юлии Высоцкой и готовит по ее рецептам.
Эта книга посвящена овощам, которые продаются в наших магазинах и на рынках. Юлия Высоцкая рассказывает о том, какие из них стоит покупать, а на какие лучше денег не тратить, и делится своим опытом в приготовлении разнообразных овощных блюд.
2-е издание, переработанное и дополненное.
2-е издание, переработанное и дополненное.
332027
978-5-699-55276-4
144 (Мелованная)
Супер

Екатерина123
28 июня 2013 в 2:47

Прилагаю несколько фото (иллюстрации и содержание) для ознакомления.

Постная грибная кухня. Традиции и рецепты. Более 200 повседневных и праздничных блюд
Вишневский Михаил Владимирович