Увещевание ко спасению или время созидать самих себя: Симеон Монах
Книга представляет собой увещание ко Спасению, изложенное в стихотворной форме. Она написана старцем Симеоном, подвизающимся на Святой Горе Афон.
Духовные поучения принесут большую пользу всем тем, кто стремится к совершенству, очищению сердца от страстей, стяжанию Духа Святого. Книга не оставит равнодушными тех, кто ставит перед собой "вечные" вопросы о душе и боге, ищет ответы на духовные проблемы современной жизни.
По благословению Игумена Афонского Русского Пантелеимонова монастыря Священноархимандрита Иеремии.
Рекомендовано Издательским советом РПЦ.
Рекомендовано Издательским советом РПЦ.
978-5-7877-0085-5

Елена Щипанова
13 октября 2016 в 17:20

Книга прекрасного качества и содержания. Представляет собой поучения старца в стихотворной форме, поистине духовные стихи,западают в душу. Оформлено на заднем плане черно-белыми фотографиями афонских пейзажей.

Увеличительное стекло для души. Книга "Лествица" и ее ступени к вершинам святости
Иерей Александр Сергеев