Проростки - живая еда. Алхимия питания: Наталия Кайрос
Проростки… Этот удивительный продукт в полной мере опровергает расхожее мнение о том, что полезное означает невкусное. Бездрожжевой хлеб сбожие, зеленые коктейли с проростками, целебный ферментат, живые сладости - все эти продукты исключительно полезны, вкусны и доступны людям с невысоким доходом. В книге вы найдете рекомендации, которые помогут легко, без лишних затрат времени ввести в свой рацион живую еду - продукты на основе проростков, или суперфуды. Книга приглашает приоткрыть завесу тайны над алхимией питания, рассказывает об информационных и частотно-волновых свойствах продуктов, помогает по-новому взглянуть на детское питание и пищевые добавки. Автор надеется, что слова Гиппократа "Пусть пища станет вашим лекарством, а лекарство - пищей" воплотятся в реальности.
978-5-459-01503-4

Аркадий Фролов
15 марта 2021 в 16:08

Добавляю фото внешнего вида и страниц книги

Юлия Ульянова
3 января 2013 в 11:06
Книга великолепна! Очень увлекает и дает множество полезной информации о питании в целом и проростках. Смело рекомендую всем, кто задумывается о качестве своей жизни.

Oresya
25 августа 2012 в 20:26
До конца еще не прочла. Но книга захватила меня и не отпускает. Автор пишет легко, доступно, по-доброму, с любовью.
Посоветую книгу исключительно женственным женщинам и девушкам. Другие не поймут.
Мне понравилось, что книга не столько про проростки, сколько про здоровое питание, сыроедение и наших детей :)
Моей мам...

Ильнур Ильнур
20 июня 2012 в 9:05
Книга написана очень интересно, чтение захватывает, очень много интересной информации не только про проростки из пшеницы или пользу проростков.
Автор называет проростки суперфудом, так как они насыщают организм энергией.
Книга написана так, что просто невозможно оторваться. Содержит много полезной информации по...

Олег Зыков
17 мая 2012 в 9:30
Книга будет полезна для тех, кто начинает увлекаться темой проростков. В книге изложен материал, на мой взгляд, собранный и обобщенный из других источников. Поэтому можно считать, что данная тема в книге изложена в достаточном виде для ее ознакомления. Советую прочитать материал, изложенный в книге и использовать его ...

Индивидуальная программа, как за 8 недель преодолеть компульсивное переедание и примириться с едой
Марсон Джиа
1 3142 022 -35% Еще 6 дней

1 0052 010 -50% Еще 6 дней

1 3582 716 -50% Еще 6 дней

8281 656 -50% Еще 6 дней
Еда, которая лечит! Противовоспалительная диета для начинающих. План питания без стресса
Калимерис Дороти
8712 489 -65% Еще 7 дней
Вы - то, что ели ваши бабушки и дедушки. Всё, что нужно знать о питании, эпигенетике и происхождении
Финлейсон Джудит