Атлас по кольпоскопии: Шакунтала Балига

Principies and Practice of COLPOSCOPY

Рейтинг5(5 оценок)

В первых восьми главах книги "Атлас по кольпоскопии" внимание уделено гистологическим основам кольпоскопии, кольпоскопической терминологии и классификациям, показаниям и технике кольпоскопии, определению различных кольпоскопических особенностей диагностики цервикальной неоплазии. В главе "Отделение кольпоскопии" представлены рекомендации, которые помогут в организации кольпоскопической клиники. Проведение кольпоскопии требует от врача глубоких знаний в цитологии и патогистологии, поэтому в главе "Мазок по Папаниколау" рассматриваются важные аспекты цитологического исследования. В главах 17 и 18 приведены классификации и протоколы динамического наблюдения пациенток с аномальным Пап-тестом, описаны новейшие методы лечения, что важно для эффективного лечения. Последняя глава посвящена сложностям, связанным с диагностикой, и интересным случаям при кольпоскопическом исследовании. Каждая из глав содержит большое количество фотографий и таблиц.
Предназначено акушерам-гинекологам, онкологам, дерматовенерологам, студентам медицинских вузов.

978-5-9704-1932-8
252 (Мелованная)
Данилова Гульназ
отличный атлас для практикующего гинеколога, хорошие фотографии с описанием. даже большее понравился чем атлас Бауэра. кроме того со скидкой получилась приятная цена! что для медицинской литературы редкость
Алия Фархутдинова
Отличное издание, много фотографий хорошего качества, текст написан доступным языком, нет ненужной информации
Григорий787
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Заказывал жене, она осталась очень довольна. Перевод профессиональный. Отличные иллюстрации и горы нужной информации. Качество издания тоже порадовало. Смотрите фото
книга хорошая очень помогает в работе.