Веселые задачки в стихах и картинках. При изучении всех лексических тем: Гурия Османова
Стихотворения находят эмоциональный отклик в душе ребенка, делают увлекательным изучаемый материал. Поэтому задачки, изложенные в стихотворной форме, будут особенно интересны детям. Данное пособие, охватывающее все лексические темы, поможет подготовить ребенка к изучению математики в школе и одновременно будет способствовать развитию речи и языкового чутья.
"Веселые задачки" будут интересны не только педагогам, но и родителям, желающим заинтересовать ребенка и привить любовь к математике.
978-5-9925-0301-2

Полна сума опоссумов
13 марта 2013 в 15:39
Книжечка неплохая, но за эту цену дороговата. Маленькая, скреплена клеем (надолго не хватит), задачи (точнее, стихи), за редким исключением, посредственные. Всего 80 задач (по 1, редко 2, на разворот). Из них только 19 содержат вопрос в себе, для остальных он дается ниже.
Приведу пример типичной, не самой удачной, з...
Книги автора Османова Гурия Абдулбарисовна

270386 -30% Еще 1 день
Логопедические прописи плюс специальная пальчиковая гимнастика для облегчения процесса письма
Османова Гурия Абдулбарисовна