Разговорный нидерландский в диалогах: Тимофеева, Мепсхен

Это пособие предназначено для тех, кто хочет овладеть разговорной нидерландской речью. Оно построено по коммуникативному принципу и знакомит с основными ситуациями повседневного общения, как за рубежом, так и при приеме иностранных гостей у себя в стране. Тщательно отобранный и точный в плане выражения современный языковой материал делает диалоги живыми и удобными для непосредственного практического использования.
Способ обучения разговорной речи через овладение диалогами-образцами и готовыми речевыми формулами помогает успешно общаться в иноязычной среде в стандартных ситуациях уже с самого начала обучения. Поэтому, в первую очередь, пособие может быть рекомендовано тем, кто собрался за рубеж.

978-5-9925-0588-7
blackbunny33
Прилагаю фото для ознакомления.
pasion
Отличный,обьемный учебный материал для изучения голландского. Подходит как новичкам так и продвинутым. Интересно читать диалоги, разбирать их, а затем смотреть перевод.Однозначно рекомендую и жалею что сразу же не заказала СD к этому пособию. Для примера прикрепляю несколько страниц и содержание.
Ирина Вахрушева
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Очень удобный разговорник. Готовые фразы буквально на все случаи жизни - легко найти нужные образцы фраз и предложений для самых разных ситуаций. Формат книги небольшой, что позволяет носить его с собой. Печать качественная.

Книги из серии Учебные пособия