Комплект карточек мини "Буквы" 5,5х8,5 см: Носова, Епанова
Комплект карточек "Буквы" (48 штук) позволит вашему ребенку быстро выучить все буквы. В комплект входят 48 карточек: все 33 буквы русского алфавита и 15 дополнительных А, Б, В, Г, Д, Е, М, П, О, И, К, Л, Н, Р, С. С таким набором можно не просто освоить алфавит, но и научиться составлять слоги и небольшие слова и даже словосочетания. Крупные красные буквы на белом фоне обеспечат хорошее зрительное восприятие информации. Рекомендуется для детей от 6 месяцев.
Характеристики:
Возраст: 6 месяцев.
Число карточек: 48.
Размер карточек: 8,5 см х 5,5 см.
Характеристики:
Возраст: 6 месяцев.
Число карточек: 48.
Размер карточек: 8,5 см х 5,5 см.
48 (Картон)
Blister

KristiFalko
10 января 2014 в 14:05

Карточками в принципе довольны. Не хватает, конечно, разделения цветом на гласные/согласные, но, как мне кажется, совсем для маленьких деток это в начале и не важно. Хранение карточек никак не предусмотрено (упаковочный пакетик разорвался на втором применении), но это уже ко всем "вундеркиндам" относится.
Б...

Juli10
7 октября 2013 в 0:58

Карточки хорошие, но вот очень жаль, что буквы все одного цвета. Было бы намного лучше, если б согланые были синии, а гласные - красные, можно было бы использовать на урока и занятиях в ДОУ, а так они только для домашнего использования, и то с опаской.... ребенок должен четко разделять согласные-гласные на первом этап...

Olga Gurkovskaya
25 февраля 2013 в 8:34
Мне показалось, что карточки очень тоненькие и хлипкие. Да и картоном бы я их не назвала.

Наталья Туева
11 июля 2012 в 23:43
Самые простые карточки с буквами. Все очень просто и понятно. Буквы все большие, не прописные. Картон средней плотности. Жаль, нет упаковки, приходится карточки перевязывать резинкой. Думаю в качестве коробки приспособить коробку из-под игральных карт, думаю подойдет по размеру

miofio
21 мая 2012 в 15:08

Комплект содержит 48 карточек из качественного, но не очень плотного картона - это все буквы русского алфавита плюс добавочные буквы А, Б, В, Г, Д, Е, И, К, Л, М, Н, О, П, Р, С. Игры с карточками позволят вашему малышу не только освоить алфавит, но и научиться составлять слоги, простые слова и словосочетания.