Комплект карточек "Фрукты": Носова, Епанова

Комплект карточек мини "Фрукты" (20 штук) обязательно понравится вашему малышу. Так интересно узнавать на красивых картинках знакомые фрукты! Постойте, здесь еще немало таких, о которых малыш еще и не слышал. Мама непременно расскажет о них.
В набор вошли: яблоко, груша, слива, персик, абрикос, нектарин, апельсин, мандарин, лимон, грейпфрут, хурма, айва, киви, манго, банан, ананас, гранат, инжир, арбуз, дыня. Красочные картинки подписаны крупными буквами. Маленький формат карточек позволит взять комплект с собой в дорогу, что поможет развлечь малыша. Карточки, созданные по методике Глена Домана, будут способствовать развитию речи, пополнению словарного запаса, развитию цветового восприятия, интеллекта, мышления, памяти, скорости реакции
Характеристики:
Возраст: от 6 месяцев
Размер карточек: 98х83 мм
Материал: картон

20 (Картон)
Пакет
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Диана Ганицева
Изображение отзыва
Отличные, яркие карточки. Нравится заниматься детям( 1,8 и 5лет). Картон умеренно плотный.
Sweet mama
Комплект карточек мини "Фрукты" – это 20 карточек размером 8*10 см из плотного картона. Изображения яркие, понятные. Маленький размер очень удобен в дороге. Каждый рисунок подписан красным шрифтом для лучшего запоминания. Этот набор поможет малышу получить первые знания о фруктах.
Ирина Голубкова
Нечёткие иллюстрации, плохое качество печати
White lady
Изображение отзываИзображение отзыва
Карточки из белого плотного картона. Яркие иллюстрации фруктов. Названия подписаны красным крупным шрифтом. Карточек 20 шт. Все фрукты смотрите в приложенном фото.
Юлия Костюк
Очень рада, что приобрела данный набор. Просто палочка-выручалочка в очередях в больнице. Одинаково занимают моих обоих детей: полгода и 2,5 года. Качество лично мне по душе. И для развития детей полезно.

Товар из категории