Комплект карточек "Цветы" (16,5х19,5 см): Носова, Епанова
Карточки подойдут как для игры вместе с мамой, так и для самостоятельной работы.
В комплекте вы найдете 20 карточек.
Игра с карточками способствует развитию речи, пополнению словарного запаса, развитию цветового восприятия, интеллекта, мышления, зрительной памяти, скорости реакции.
Хар
Хар
Характеристики:
Возраст: от 3-х месяцев.
Материал: картон.
Размер карточек: 16,5х19,5 см.
Характеристики:
Возраст: от 3-х месяцев.
Материал: картон.
Размер карточек: 16,5х19,5 см.
20 (Картон)
Пакет
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Ольга Геньбач
25 октября 2019 в 7:15

Карточки сделаны из плотного картона,хорошего качества. Картинки достаточно реалистичны. Жаль не выдержан масштаб,и все цветы нарисованы одинакового размера.

BIMMER
22 февраля 2019 в 0:02

Занимаемся с ребенком по этой методике с трех месяцев. Показываю карточки каждые пол часа во время бодрствования. Малыш с любопытством разглядывает картинки. Белый фон позволяет максимально концентрировать взгляд на изображенном объекте. На обороте дана информация для более полного представления и запоминания. Отличны...

Sweet mama
3 декабря 2015 в 9:09

Фотографии цветов качественные, яркие, узнаваемые. Карточки подписаны крупными красными буквами, что помогает запоминать правильное написание слов. На обратной стороне есть задания, факты и загадка. Информация о каждом цветке подобрана коротко и интересно. Сама с интересом читаю как энциклопедию.

Tatka
15 ноября 2012 в 1:46

Набор карточек 20 шт. в прозрачном пакете с липким слоем и инструкцией, как заниматься. Изображение цветов живое, детальное, снизу подпись красными печатными буквами: высота букв 13,5 мм, толщина 3,5 мм. Эти карточки по известной методике Глена Домана к разделу "Энциклопедические знания". С обратной стороны ...

irinka_kiv
12 апреля 2012 в 9:44
на карточках изображены фотографии цветов (макросъемка) с замечательной цветопередачей. на обороте задания и факты: от простых и широко известных до малоизвестных, энциклопедических
карточки изготовлены на довольно тонком белом глянцевом картоне
добавлю описание
Описание:
16,5*19,5 см. (Плотность бумаги уве...