Учимся ходить по карте

Рабочая тетрадь для детей 5-7 лет.
В нашей серии мы собрали АБСОЛЮТНО разные и непохожие темы, но это всегда - задачи, требующие нестандартного подхода, может быть, необычно сформулированные, заставляющие думать, активно воспринимать окружающую действительность, свободно вступать в диалог со взрослыми, не бояться ошибаться, аргументированно отстаивать свое мнение. И при этом мы уверены - в результате у вас случиться качественный скачок!

978-5-9715-0447-4
Юлия Герасимова
Книжечка просто супер!!! Оочень жаль, что не переиздаются. Как же деткам нравится решать подобные задачки! Много лет назад купила три книжечки таких, берегла их, и дочка занималась и дети на работе в детском саду с удовольствием, большим интересом решали задания. Как же я обрадовалась, что третья книжка сохранилась ...
Наталья Павлова
Замечательные задания, развивающие внимание и логику. Хорошеее пособие для тренировки при подготовке к школе, т.к. на собеседованиях часто бывают такого типа задачи.
Мама, просто мама
Ребенку очень понравилось ходить по схемам. На одной из карт даже можно посчитать до 20, чем мы и занялись, на другой - разобрать продукты. Интересно и увлекательно
anna_antochka
Купила сыну пяти лет, ему пока сложновато, выполняет задания с подсказками. А вообще идея интересная, я сама поигралась с удовольствием. :)
Алия Солянникова
Однажды читая книжку с сыном мы увидели задание пройти по карте по заданному направлению, нарисовать путь, и ему это очень сильно понравилось! Было ему тогда 3 года, но в голове осталось надолго. И вот, увидев эту книжку через год, мы конечно не смогли ее не купить! Карты-карты-карты!!! Это почти что поиск сокровищ! Т...

4241 061 -60% Еще 2 дня