Настоящая леди. Правила хорошего тона и стиля: Елена Вос
Безупречный стиль и знание правил хорошего тона - ключ к успеху современной женщины. Будь то великосветский прием, ужин в ресторане, визит в гости, светская
вечеринка, путешествие или первое свидание - всюду действуют определенные законы, безукоризненное следование которым делает просто привлекательную и умную даму настоящей леди.
С помощью книги известного специалиста по современному этикету Елены Вос вы безошибочно подберете соответствующие случаю наряд, прическу, аксессуары, будете уверенно чувствовать себя в любое время и в любом обществе, сможете по всем
правилам организовать прием или вечеринку, овладеете искусством непринужденной светской беседы, избежите затруднительных ситуаций в общении.
Удобная структура книги (правила этикета в алфавитном порядке от А до Я) позволит вам легко найти нужную информацию на все случаи жизни.
978-5-699-54628-2
Супер

Юлиана Юлиана
21 марта 2014 в 8:59

Добавлю изображения для ознакомления

Екатерина Горячева
5 июля 2013 в 12:10
Обложка твердая, приятная на ощупь.Бумага офсетная, немного просвечивает, но это не мешает чтению.Иллюстраций нету.Книга написана легким, ненавязчивым языком.Всем советую!

Леонид Сергеев
7 февраля 2013 в 18:47

Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.

Тамара Пухнаревич
28 мая 2012 в 15:09
Из данной книги узнала некоторые интересные моменты, которые помогли при выборе подарка

5631 126 -50% Еще 7 дней

1 4612 922 -50% Еще 7 дней
Бобби Браун. Правила красоты. Все, что тебе нужно знать о здоровых привычках, идеальной коже
Браун Бобби
5582 231 -75% Еще 1 день

Фейс-йога. Упражнения для лицевых мышц и мотивирующие советы, как сиять изнутри и снаружи
Коллинз Даниэль
7701 185 -35% Еще 7 дней