Остаться в живых: Деон Мейер

Heart of the Hunters

Решившись помочь другу, взятому в заложники неизвестными, Тобела Мпайипели - в прошлом боевик, а ныне законопослушный гражданин - оказывается втянутым в опасную и темную игру, смысла которой не понимает. Ему ясно лишь одно: на него охотятся спецслужбы, полиция и армия, и, чтобы остаться в живых и навсегда расквитаться с прошлым, он должен совершить невозможное - победить в навязанной ему неравной схватке...

978-5-227-03601-8
415 (Газетная)
Частичная лакировка, тиснение объемное
Анастасия Мурзакова
Книжку получила бесплатно по акции "Лабиринта". Ранее уже читала этого автора. Любителям жанра должно понравится, думаю: увлекательный и динамичный боевичок-погоня с малоизвестными у нас подробностями жизни в ЮАР. Издание, конечно, дешёвенькое, но и книга - на один раз.
Олеся Лисина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Остросюжетный роман для тех, кто любит триллеры. Неожиданные сюжетные повороты, интриги и приключения - всё это есть в романе Остаться в живых. Обязательно купите себе это произведение!
Галина Новоселова
Изображение отзыва
Книгу получила в подарок от Лабиринта. Малый формат, мягкая обложка, серая газетная бумага, очень мелкий шрифт. Мне читалось не очень быстро, постоянно буксовала на технических подробностях о вертолетах, оружии, военных подразделениях. Назову эту книжку детективом для мужчин.
Ифигения
Сорок семь глав в романе.Интересный, захватывающий сюжет. Тираж книги 4000 экз. Фото страниц прилагаю.
Эльвира Якупова
Книга понравилась, в первую очередь, сюжетом. Автор закрутил так закрутил! Финал интересный. Картинка есть только на обложке. Листы внутри газетные, шрифт средний. Легко читается.

Книги автора Мейер Деон

7511 501 -50% Еще 4 дня