101 совет по эффективной работе с информацией: Татьяна Бадя

Рейтинг5(3 оценки)
1 рецензия

Цитата
Перестаньте ругать свою память, ведь тем самым вы программируете себя на забывание.
Татьяна Бадя
О чем книга
О том, как эффективно работать с информацией, анализировать и запоминать большие объемы данных. Написанная в простой и доступной форме, она заключает в себе максимум полезной информации. Особенность всей серии "101 совет" состоит в том, что в нее входят книги только российских экспертов и специалистов своего дела, которые знакомы со спецификой нашей страны и особенностями необъяснимой русской души и как никто могут опираться на богатейший опыт проведения тренингов и семинаров.
Почему книга достойна прочтения
В ней читатель найдет 101 полезный и практически применимый совет и узнает:
как развить внимание и память
как запоминать текст и числа
как анализировать информацию и конспектировать
как научиться скорочтению и фоточтению.
Для кого эта книга
Для всех, кто стремится к личностному развитию, для тех, кто хочет легко ориентироваться в современном информационном мире.
Кто автор
Татьяна Бадя - бизнес-тренер компании "ОРАТОРИКА", на протяжении шести лет проводит тренинги по скорочтению, развитию памяти, устным и письменным коммуникациям. Автор методики "Скорочтение ПЛЮС", серии из 9 учебных пособий и 10 компьютерных программ по эффективному чтению и запоминанию.

978-5-9614-1877-4
Илья Казаков
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Прикладываю фотографии. Прочитав книгу, заставляешь себя испробовать все то, что там написано. Советы по скорочтению реально работают, испробовал на себе. Отмечу книги, которые автор рекомендует к прочтению. Так что покупайте, читайте, знакомьтесь с литературой, которой пользуются бизнес-тренеры компании "Орат...