Murder on the Orient Express: Agatha Christie
Агата Кристи. Книга на английском языке. English language book
Книга для чтения на английском языке.
Книга для чтения на английском языке.
В занесенном снегом Восточном экспрессе обнаруживается труп. Спальный вагон полон, что нетипично для этого времени года. Эркюль Пуаро, с трудом доставший билет на Восточный экспресс (дела государственной важности - непременно надо ехать!), пытается найти злодея, что не так-то просто: на трупе столько ран и они такие разные! Несомненно одно: преступник все еще находится в поезде.
Разумеется, Эркюль Пуаро как всегда блестяще раскрывает таинственное убийство.
Неадаптированный текст на языке оригинала снабжен подробными комментариями и небольшим словарем.
Книга предназначена для студентов языковых вузов и всех интересующихся английским языком.
Разумеется, Эркюль Пуаро как всегда блестяще раскрывает таинственное убийство.
978-5-9925-0173-5
Английский

tenclubs
17 июня 2020 в 11:26

Разве книги Агаты Кристи могут быть не интрересны? )) Я уже и фильм смотрела, и книгу на русском языке читала и всё равно меня это не остановило от покупки книги на английском языке! Переплет мягкий, шрифт читаемый, для своей цены неплохой вариант. Рекомендую!

Галина Казначеева
9 июня 2018 в 20:11
Книга А.Кристи "Murder on the Orient Express" представлена в карманном формате, что является удобным вариантом для чтения на языке оригинала в любом месте: в транспорте, на прогулке, в ожидании регистрации в аэропорту.Зная основной сюжет романа из переведенных на русский язык текстов, несложно следить з...

Алевтина Трепачева
30 января 2018 в 21:59

Читать Агату Кристи в оригинале — сплошное наслаждение, это уже не первая её книга на английском в моей библиотеке. Обложка мягкая, книга лёгкая, удобно носить с собой. Всего 320 страниц, они тонкие, почти «газетные», просвечиваются.
Книга читается очень легко, помогают комментарии и словарик в конце.

Lina
3 октября 2017 в 13:32

Предлагаю фото страниц книги для ознакомления с изданием

Эмиль Лутфуллин
6 января 2016 в 19:42
Книга интересная и читается легко. Понравится любителям детективов, это моя первая книга Агаты Кристи. Посоветовал мне её преподаватель по английскому и решил купить после того, как прочёл отрывок в одном оксфордском учебнике.
Затягивает сразу же, большой плюс тем, кто только учит английский, так как всё понятно и пр...
Книги автора Christie Agatha

1 9884 418 -55% Еще 24 дня

9 29420 653 -55% Еще 24 дня
The Fall of Numenor and Other Tales from the Second Age of Middle-earth. Deluxe Edition
Tolkien John Ronald Reuel
1 3762 752 -50% Еще 5 дней
Bodies from the Library 5. Lost Tales of Mystery and Suspense from the Golden Age of Detection
Sayers Dorothy Leigh
10 32720 653 -50% Еще 5 дней
The Battle of Maldon. Together with The Homecoming of Beorhtnoth. Deluxe Edition
Tolkien John Ronald Reuel
2 2104 911 -55% Еще 24 дня