Peter Pan: James Barrie
Джеймс Барри. Книга на английском языке. English language book
Книга содержит оригинальный текст известной детской повести о чудесном мальчике Питере Пэне шотландского писателя Джеймса Барри.
Для облегчения понимания текста даны комментарии с объяснением сложных языковых конструкций и вопросы к тексту. В конце книги приведен словарь, состоящий из слов, встречающихся в рассказах.
Предлагаемое учебное пособие предназначено для школьников средних и старших классов специализированной и общеобразовательной школы, студентов вузов, а также для всех интересующихся английской классической литературой. Может быть использовано в качестве пособия для домашнего и классного чтения.
978-5-9925-0450-7
Английский

Елена Крылова
6 февраля 2018 в 10:09

Покупала для себя, взрослого человека. Прочитала с удовольствием. Смущала лишь кое-где пиратская лексика. В книге достаточно большой словарь в конце, аж 80 страниц!!! больше, чем в других книгах этой серии, это, конечно очень удобно. Я переписала те, что не знала, заранее для себя нас листочек и таким образом почти в...

Nino Chikobava
28 февраля 2017 в 12:27

Похоже, что исходный текст сокращен и адаптирован, однако для изучающего язык она неплоха. Язык книги вполне простой, не перегружен временными формами и фразеологизмами.
В конце размещен англо-русский словарик, что очень удобно.
В конце каждой главы есть вопросы, на которые читатель должен ответить, что дает понима...

Tatiana Sheehan
11 сентября 2016 в 19:39

Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!