Новые песенки для занятий в логопедическом детском саду (CDmp3): Г. Анисимова
Компакт-диск к одноименной книге.
Компакт-диск к одноименной книге.
Адресован педагогам дошкольных образовательных учреждений, музыкальным руководителям, может быть использован в системе дополнительного образования дошкольников и младших школьников, кроме того, будет полезен и интересен родителям, чьи дети готовятся к обучению в школе.
Исполнители - вокальный ансамбль ДШИ №2 г. Ярославля.
Время звучания 42 минуты.
Исполнители - вокальный ансамбль ДШИ №2 г. Ярославля.
Время звучания 42 минуты.
978-5-9925-0359-3
Jewel-box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Нина Ростовцева
15 января 2013 в 23:01
Если честно, то диск неинтересный, хотя дочка (4 г.6 м.)обожает музыкальные диски, но этот не прослушала и до половины. Разочарованы. Может он действительно только для преподавателей, но уж очень он скучный.
Понравился отзыв?