Лучшее детское чтение
Лучшие детские произведения - для самых лучших детей!
Лучшие детские произведения - для самых лучших детей!
Знаменитые сказки и истории, написанные любимыми авторами и нарисованные чудесными художниками, навсегда войдут в жизнь юных читателей. Пройдёт много лет, и бывшие юные читатели познакомят своих детей с самыми лучшими произведениями, собранными в этой книге!
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-271-34568-5
Тиснение цветное, пухлая обложка, тиснение объемное

Любознательный
15 мая 2012 в 12:08
жуть какая! вот скажите мне, как ребенок младшего школьного возраста сможет держать эту книгу в руках? он ее самостоятельно с полки не достанет, на кровать с ней ляжет! В ШКОЛУ НА УРОК ВНЕКЛАССНОГО ЧТЕНИЯ НЕ ОТНЕСЕТ!
я категорически против таких книг. тем более, что многих детей (давайте будем честными) книга таког...

330660 -50% Еще 1 день
Хрестоматия по скорочтению. 1-4 классы. Тексты для проверки скорости чтения
Аксаков Сергей ТимофеевичЧто читать вместе с книгой "Лучшее детское чтение"

Леонид Владимирский. Изумрудный город и другие приключения
Апрель 2020 •