Как ёжик нашел дорогу домой: Андрей Усачев

Детские стихотворения.
Для дошкольного возраста.

978-5-271-40305-7
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Мария Вигерич
Отличная книжка во всех отношениях. Ребенок полюбил сразу же, везде с собой таскали. Уже года два пытаюсь купить такую же взамен старой и потрепанной, но нигде не могу найти. Уже просто в отчаянии, почему нет этой книжки в продаже?
Asobakabosa
Хорошая книга. Очень Красивые добрые картинки, несложный стих, который отлично слушают дети от 2,5 лет. Твердые страницы, плотный переплет. Идеальная детская книга для малыша
Светлана Руденкова
Замечательная книга.Брала сыну на 10 месяцев.Сначала просто рассматривали. Страницы заполнены рисунком полностью,что дает в полной мере насладиться иллюстрациями,которые знакомят нас с осенним лесом и его обитателями.Сейчас сыну 1г2м и эта наша настольная книга.На дню по нескольку раз читаем,рассматриваем и показываем...
tivas
За эти деньги просто находка: хорошие стихи (еще бы, это же Усачев) и качественные иллюстрации, картонные страницы, есть и развивающий момент - ребенка можно научить отличать кленовые листочки от дубовых. Подходит для детей от года.
vegavega
Книжка для малышек очень хорошая. Страницы картонные, иллюстрации яркие. Книжка наспиана в стихах.

5041 008 -50% Еще 3 дня
9281 427 -35% Еще 3 дня