Если наступит завтра: Сидни Шелдон

If tomorrow comes

Рейтинг5(7 оценок)

Еще вчера Трейси была счастливой невестой и готовилась стать любящей матерью. Но предательство самых близких людей в корне изменило ее жизнь. Сегодня она - воровка, специализирующаяся на дерзких ограблениях. Она мстит тем, кто сломал ее жизнь и у кого есть власть и богатство. Но - не жертва ли она в новой опасной игре? Читайте шедевр Сидни Шелдона "Если наступит завтра" - роман, положенный в основу знаменитого голливудского фильма!

978-5-271-41251-6
Каратель
Замечательная книга!!!! Фильм я посмотрел раньше, чем прочитал книгу, не думал даже, что так понравиться. Пока читал не мог оторваться. Молодая девушка, сильная духом, пытаясь отомстить за смерть матери, попадает в тюрьму, где она смогла выстоять. После неожиданного освобождения она меняется из простой американской де...
Большой любитель книг
Отличный фильм, который смотрели все. И книга, которую стоит прочитать.
Мария Кухнина
Знакомство с С.Шелдон началось именно с этой книги! О, Боже, как же он пишет; как детально все прописывает и чувствует женские чувства и эмоции. Книга читается на одном дыхании, остановиться было не возможно, а что же будет дальше...? Определенно, книги Шелдона я прочитаю еще!!!
Laki
Оценок +1999
Один из самых запоминающихся произведений Сидни Шелдона. История Трейси ставшей невероятной воровкой, после предательства и несправедливых обвинений. Она из жертвы становиться мстителем. Название на оригинале If Tomorrow Comes -1985.

1 1082 216 -50% Еще 10 дней
1 1082 216 -50% Еще 10 дней