Лепим и играем. Пираты: Вера Гроф
Книги серии "Лепим и играем" помогут ребенку шаг за шагом освоить увлекательное мастерство лепки. Он легко научится создавать замечательные яркие игрушки с помощью цветных фотографий, подробно отображающих процесс создания поделок, и пошаговых инструкций. Застывающая масса для лепки - удобный и доступный материал для детского творчества. Мягкая, пластичная и приятная на ощупь, она не оставляет следов на руках и одежде. Для того чтобы поделка превратилась в настоящую игрушку, её нужно оставить на воздухе примерно на сутки. Легкие и прочные яркие игрушки, сделанные своими руками, понравятся и детям, и взрослым.
Для чтения взрослыми детям.
Для чтения взрослыми детям.
24 (Мелованная)

AnastasiaK
14 апреля 2014 в 12:18

Книга очень хорошая. Листы гладкие, как-будто ламинированные. Инструкция подробная. Ребенок 5 лет справляется самостоятельно. У нас получились замечательные поделки. Из пластилина и массы для лепки лепить просто замечательно, а вот из теста для лепки лепить оказалось сложно и игрушки получаются тяжелые и хрупкие.

Iwolga
2 февраля 2014 в 17:38

Замечательная тематическая книжечка по лепке из пластилина. По ней можно слепить отличную сказку про пиратов) Описания доступные, ребенок вполне справится самостоятельно.
Об издании. Квадратный формат среднего размера, обложка - картон, страницы плотные, глянцевые.
На фото - развороты книги и наши с ребенком подел...

sonyaoum
13 декабря 2013 в 14:37

Книга супер, иллюстрации яркие, бумага мелованная, очень просто по ней научится лепить пиратов. Добавляю фото и ссылку на книгу , которая будет прекрасным дополнением, что бы здорово провести не один пиратский вечер

Luydmila
11 апреля 2013 в 23:45

Замечательная книжка по очень привлекательной цене. Настоящая находка для дополнения к тематическим занятиям.