Лепим и играем. Пираты: Вера Гроф

Рейтинг5(3 оценки)

Книги серии "Лепим и играем" помогут ребенку шаг за шагом освоить увлекательное мастерство лепки. Он легко научится создавать замечательные яркие игрушки с помощью цветных фотографий, подробно отображающих процесс создания поделок, и пошаговых инструкций. Застывающая масса для лепки - удобный и доступный материал для детского творчества. Мягкая, пластичная и приятная на ощупь, она не оставляет следов на руках и одежде. Для того чтобы поделка превратилась в настоящую игрушку, её нужно оставить на воздухе примерно на сутки. Легкие и прочные яркие игрушки, сделанные своими руками, понравятся и детям, и взрослым.
Для чтения взрослыми детям.

24 (Мелованная)
AnastasiaK
Изображение отзываИзображение отзыва
Книга очень хорошая. Листы гладкие, как-будто ламинированные. Инструкция подробная. Ребенок 5 лет справляется самостоятельно. У нас получились замечательные поделки. Из пластилина и массы для лепки лепить просто замечательно, а вот из теста для лепки лепить оказалось сложно и игрушки получаются тяжелые и хрупкие.
Iwolga
Замечательная тематическая книжечка по лепке из пластилина. По ней можно слепить отличную сказку про пиратов) Описания доступные, ребенок вполне справится самостоятельно. Об издании. Квадратный формат среднего размера, обложка - картон, страницы плотные, глянцевые. На фото - развороты книги и наши с ребенком подел...
sonyaoum
Изображение отзываИзображение отзыва
Книга супер, иллюстрации яркие, бумага мелованная, очень просто по ней научится лепить пиратов. Добавляю фото и ссылку на книгу , которая будет прекрасным дополнением, что бы здорово провести не один пиратский вечер
Luydmila
Замечательная книжка по очень привлекательной цене. Настоящая находка для дополнения к тематическим занятиям.
Anyta23
На фото вся книга целиком.