Шопинг в Лондоне: Яна Павлидис

Рейтинг5(18 оценок)

Не секрет, что, отправляясь в путешествие, мы хотим не только познакомиться с архитектурными памятниками, традициями и культурой страны, но и прогуляться по магазинам, приобрести что-то эксклюзивное из одежды (желательно при этом еще и сэкономить!), попробовать местные деликатесы в каком-нибудь уютном ресторанчике.

978-5-94161-597-1
108 (Мелованная)
Обл. с клапанами
Тиснение цветное
Ожидается Ожидается
Jew-Bear
Как и все книги в серии, эта очень яркая, красочная, с огромным количеством фотографии и полезной информации, включая адреса и карты. Однозначный маст-хэв для поклонников Великобритании. Фото издания прилагаю.
Татьяна
Очень удобный формат путеводителя. Имеется мини-разговорник с общими необходимыми фразами для путешествия в Лондоне. Размер очень компактный. Очень хорошее качество печати и изображений, много адресов, советов , а также полезной информации не только о шопинге, но и для общего развития.
Алексей Плотников
Лондон - город мирового туризма, столица мужской моды. Данный путеводитель предлагает 4 маршрута для шопинга: Классический Лондон, Тренды, Креатив и Арт. В тексте приведены многочисленные магазины и автор делится полезными практическими советами. Если вы планируете поездку в столицу Великобритании не из-за шопинга, то...
ss0263042
География путеводителей издательства Аякс-Пресс, Русский гид,Полиглот огромная, это и страны, и отдельные города. Данный путеводитель предназначен собравшимся за покупками в Туманный Альбион. Книга тонкая менее 1 см толщиной, карманный размер,много места не занимает, красочный, информативный.Представлена общая ин...
Elektra
Сувениры в новой стране меня интересуют не меньше чем достопримечательности, поэтому адреса интересных магазинов для меня всегда кстати. В путеводителе много адресов и достаточно информации. Качество отличное, размер тоже.

Книги из серии Русский гид. Полиглот