Путь ко спасению: Феофан Святитель

Книга «Путь ко спасению» — итоговое произведение святи­теля в серии его трудов под названием «Начертание христиан­ского нравоучения». Эта серия была задумана как руководство на пути становления христианских добродетелей человека в течение всей его жизни — от рождения и до смерти.
2-е издание.

978-5-7533-0547-3, 978-5-7533-1570-0
Ожидается Ожидается
leo tolstoy
Книга удобного для чтения уменьшенного формата издана в серии «Духовная сокровищница». Бумага белая. Прикрепляю фотографии обложки и страниц, по которым можно составить представление о содержании и оформлении книги.
Надежда Т
Karfagen
Замечательная, полезнейшая книга. Даны точные указания для спасения души на основе учения Святых Отцов, слова Божьего. Обязательна для прочтения и перечитывания всем беспокоящимся о своей душе. Качество книги, как и всей серии "Духовная сокровищница", на высоком уровне. Вот фото книги (содержание на них при...
FASACSEL
Фотографии книги: